Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Утро +10
День +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

С момента появления чумы в Омске изъяли более 54 кг опасной свинины

С момента появления чумы в Омске изъяли более 54 кг опасной свинины
Ежедневно по торговым точкам и частному сектору проводятся рейды на предмет выявления мяса свиней непромышленной выработки.
29.08.2017 12:45
Поделиться:

Каждый день в Омске проводятся рейды по выявлению мяса свиней непромышленной выработки. В мероприятиях принимают участие специалисты отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Омской области и правоохранительными органами.

Исполняющий обязанности начальника отдела экономики окружной администрации Анна Петухова сообщила, что рейды в округе проводятся по 13-ти местам торговли мясом и мясной продукцией.

Ведется мониторинг частного сектора на предмет выявления личных подсобных хозяйств, содержащих поголовье свиней. Кроме того, мы тесно взаимодействуем с руководством муниципальных и частных рынков для своевременного выявления и пресечения несанкционированной торговли мясом на прилегающей территории,

- добавила Анна Петухова.

Также специалисты предотвращают появление опасной свинины на нелегальных торговых точках, которые расположены на улицах 10 лет Октября, Лермонтова, 20-я Линия, Омская, 4-я Челюскинцев, 21-я Амурская, Багратиона, 24-я Северная, Орджоникидзе, Краснознаменная и Красный Путь, заявляет пресс-служба омской мэрии.

С момента выявления в Омской области очагов африканской чумы свиней и началу контролирующих мероприятий за данным видом мяса, в Центральном округе было изъято более 54 килограммов нелегальной свинины. Нарушители получили 72 протокола об административной ответственности.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 311
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В 2018 году газ проведут в 18 сёл и деревень Омской области

В Большереченском, Тюкалинском и Называевском районах планируется газифицировать 40 населенных пунктов к концу 2020 года.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5991 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4080 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик