Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кому улыбается фортуна – рекорды лицемерия

Кому улыбается фортуна – рекорды лицемерия
Американская лотерея Powerball давно славится в мире, как источник эксклюзивных событий. В очередной раз на всю планету прогремела сенсация от главного «Санта-Клауса» на этой неделе.
29.08.2017 01:09
Поделиться:

Баснословная сумма досталась обычному участнику лотереи в результате розыгрыша. Но насколько посильной для выплаты оказалась рекордная выигрышная сумма? Почему размеры выигрыша и реального предложения к оплате так сильно отличаются друг от друга?

На зависть всем

Общество, ставящее во главу угла личный достаток, неизбежно приходит к необходимости выбора между истиной и ложью. Это незыблемое правило ярко иллюстрирует последнее событие в мире, где царит Фортуна. Лоторея Powerball объявила о выигрыше рекордной за все время существования человечества суммы.

  • Счастливчик из Бостона, имя которого пока скрывают от прессы, стал обладателем 758,7 миллионов долларов. Именно такую сумму было решено поставить в качестве награды за участие в розыгрыше билетов лотереи. И именно такая сумма обозначена в документах, выданных везунчику-победителю.
  • Powerball не в первый раз громко заявляет на весь мир о своей эксклюзивности. В 2016 г. лотереей уже был поставлен рекорд по размеру выигрыша. 1,586 миллиарда долларов были выплачены троим единовременным победителям. Почему данная сумма объединена для нескольких участников? Пресс служба сообщает, что благодаря счастливому стечению обстоятельств выиграли одновременно три билета трех разных покупателей.

Насколько вероятно такое совпадение, на тот момент никто не задумывался. Выигравшие мысленно тратили призовые средства, мировая пресса получила сенсацию, а Powerball самую дорогую в истории мира рекламу. В этом году руководство решило продолжить бить рекорды по выплатам. Однако финансовых средств для этого оказалось недостаточно.

Высокая планка или рекламный трюк

Мировой общественности неохотно и тайно открыли пикантную подробность получения нового выигрыша. Несмотря на обозначенную сумму в 758,7 миллионов, победителю предлагают на выбор 2 варианта выплаты. Либо счастливчик получает призовые средства частями в течение 29 лет, либо соглашается единовременно получить на руки сумму, которая почти в два раза меньше номинального выигрыша. 480,5 млн долларов – немалые деньги. Но почему прославленная лотерея поступает именно таким образом? Об истинной причине можно только догадываться.

Источник: новостной портал «ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ»

Просмотров: 319
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотерея, удача

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик