Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать кожаный мужской портфель?

Как выбрать кожаный мужской портфель?
Мужской портфель - один из важных вещей-аксессуаров. Поэтому к его выбору следует подходить внимательно, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант. Хотя презентабельный внешний вид обязателен для мужского портфеля, но удобство немаловажная функция.
26.08.2017 19:37
Поделиться:

Традиционно мужские портфели более угловатые и меньшие по объему, тогда как женские портфели имеют закругленные формы и более просторны. Однако, поскольку конченой целью является создание профессионального внешнего вида, большинство портфелей унисексны по своей природе.

Что следует учесть при выборе портфеля

Подобрать мужской портфель можно на сайте https://tsar-sumka.ru. Модели отличаются не только формой и цветом, но и наличием:

  • верхней ручки;
  • плечевого ремня;
  • ножек на нижней стороне.

Прежде всего, следует выбирать портфель, который будет соответствовать размеру ноутбуку. Большинство портфелей соответствует традиционным 14-дюймовым ноутбукам. Некоторые из них имеют много места для документов и других стационарных устройств. Если ноутбук придется носить часто, то следует обратить внимание на наличие прокладки на нижней стороне и на боковых отсеках, предназначенных для ноутбука.

Наличие плечевого ремня и верхняя ручка

Рекомендуется приобретать портфель со съемным и регулируемым плечевым ремнем.  Хотя такой портфель выглядит менее презентабельно, однако это удобно для дальних поездок. Если в портфеле плечевой ремень несъемный, то обычно отсутствует верхняя ручка. Но ее наличие более соответствует офисному варианту портфеля.

Нижние ножки портфеля

Форма ножек варьируется у портфелей для мужчин и женщин. Уплотнения, выступающие в виде ножек, помогают ему стоять вертикально даже практически пустым, а также защищают материал, из которого он сделан и внутреннее содержимое портфеля. Модели без ножек подвержены скольжению по гладким поверхностям, а также не уберегают содержимое портфеля от ударов снизу, что нежелательно, если в нем находился ноутбук.

Выбор цвета

Традиционный черный цвет популярен по нескольким причинам. Например, черный портфель будет соответствовать обуви или поясу.  Вторым по популярности считается темно-коричневый или другой оттенок этого цвета. Портфели этих цветов – отличный выбор.

Портфель должен выгодно дополнять одежду, говоря о профессионализме и отношении к работе его владельца, придавая ему уверенности. Поэтому стоит купить ту модель, которая придаст наибольшую уверенность, когда придется выйти за дверь.

Просмотров: 266
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кожаный мужской портфель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик