Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.19
EUR69.70 69.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что ждать от Лиги Чемпионов в сезоне 2017-2018?

Что ждать от Лиги Чемпионов в сезоне 2017-2018?
27 августа стартовала Лига чемпионов 2017-2018. Фанаты футбола не только Европы, но и всего мира в ожидании интересных, зрелищных футбольных матчей.
25.08.2017 22:51
Поделиться:

Разумеется, что каждый из них будет болеть за свою любимую команду, участвующую в розыгрыше кубка.

Кто участвует?

Жеребьевка состоялась в княжестве Монако 24 августа. Многие любители футбола уже делают ставки на Лигу Чемпионов 2017-2018, так как после жеребьевки стал известен календарь матчей, которые состоятся в рамках квалификационного раунда. В ЛЧ примут участие 32 команды. Среди российских право участия в ЛЧ в этом сезоне получили столичный Спартак, а также армейцы ЦСКА. Первые матчи команды проведут на выезде. Спартаковцы встретятся с «Марибора» в Словении, а армейцы с «Бенфикой». А вот во втором туре в рамках квалификаций обе команды примут у себя дома англичан. Причем, это будут такие именитые команды, как: Ливерпуль, который сыграет с нашими красно-белыми, и Манчестер Юнайтед, с которым за право выхода в следующий этап поборются столичные армейцы. По итогам жеребьевки в Монако, Спартак попал в группу Е, а армейцы – в группу А. Так как в обеих группах присутствуют сильнейшие британские команды, эксперты не могут уверенно говорить о том, что отечественные команды смогут пройти в следующий этап. Нужно дождаться матчей и их результатов. Кстати, это будет третий сезон ЛЧ по новым правилам, в котором примет участие обладатель кубка Лиги УЕФА прошлого сезона, независимо от того, какое место эта команда заняла в турнирной таблице национального чемпионата по итогам года. В этом году это британский Манчестер Юнайтед, который в национальном чемпионате прошлого сезона занял лишь 6-е место. Тем не менее, у команды есть право участия в ЛЧ этого сезона и, разумеется, она им воспользуется.

Что ждать от нового сезона ЛЧ?

Пока никто не может стопроцентно говорить о том, какая именно команда является фаворитом в этом сезоне. Но, все уверены в том, что сезон будет горячим, интересным и, возможно, непредсказуемым. Эксперты связывают это с тем, в что в прошедшем сезоне мир футбола потрясли несколько громких и немного неожиданных трансфера. Самым громким стал уход Неймара из испанского клуба в парижский за рекордные 222 000 000 евро. Усман Дембеле ушел из Бундеслиги в Испанскую Барселону. Ходят слухи и о том, что Лео Месси собирается покинуть свой клуб, но они пока не подтверждены. Поэтому прогнозы эксперты будут делать по ходу проведения этапов ЛЧ.

Просмотров: 328
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лига Чемпионов в сезоне 2017-2018

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2729 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6004 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик