Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Утро +10
День +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества систем видеонаблюдения

Преимущества систем видеонаблюдения
Многие физические лица, индивидуальные предприниматели, представители малого, среднего и крупного бизнеса понимают, что установить видеонаблюдение необходимо - это не роскошь и не прихоть.
25.08.2017 21:52
Поделиться:

Чаще всего в специализированные компании обращаются владельцы магазинов, развлекательных центров, образовательных и воспитательных учреждений, не отстают и владельцы загородных домов, квартир. Преимущество в том, что охранная сигнализация для дома вполне доступна по стоимости.

Несколько десятков лет назад это считалось роскошью, так как требовало серьезной установки массивных технических систем, связь обеспечивалась довольно сложно, приходилось прокладывать множество проводов и, соответственно, услуга была дорогой. Но сегодня комплект видеонаблюдения для частного дома, магазина, другого учреждения - это компактная система, обеспечивающая мгновенную передачу звуковой, визуальной информации, способная хранить большие объемы данных, со множеством предусмотренных технически режимов настройки.

Преимущества и особенности

Далеко не всегда требуется оператор видеонаблюдения, который осуществляет мониторинг в онлайн формате. Необходимо учитывать специфику объекта. Оператор видеонаблюдения актуален для больших площадей, где имеет место серьезное скопление людей, высок шанс возникновения конфликтов, где важно быстро реагировать на меняющуюся ситуацию. В остальных случаях, то есть на более простых, миниатюрных объектах с небольшим количеством людей можно установить систему, работающую полностью в автоматическом режиме. Вот главные причины, показывающие, насколько важно установить видеонаблюдение:

  • Психологический эффект. Доказано, что если потенциальный правонарушитель видит технические устройства видеофиксации или хотя бы читает предупреждение о том, что территория под наблюдением, то в 70-80 % случаев он отказывается от попыток проникновения на территорию или в помещение. Это огромный показатель, нельзя его не принимать во внимание. Многие люди даже развешивают такие предупреждения и устанавливают муляжи видеокамер, однако это, всё же, не лучший вариант.
  • Качественная охранная сигнализация для дома от МГТС — это индивидуальный проект. Мастера перед инсталляцией учитывают площадь, планировку помещения, анализируют углы обзора, видимость, принимают во внимание местоположение самого объекта, криминогенную ситуацию в районе, количество человек, имеющих доступ на территорию. Благодаря этому и создаются наиболее эффективные технические решения.
  • Имеется возможность хранить большой объем информации в архиве. Это необходимо, чтобы восстановить схему происшествия, зафиксировать проникновение, составить фоторобот. Иногда такая информация требуется для предоставления в правоохранительные органы. Хороший комплект видеонаблюдения для частного дома или складского, производственного, торгового объекта обеспечивает всесторонний подход.

Оперативно и недорого

Да, это довольно сложные устройства, но профессионалы делают всё оперативно, с учётом пожеланий и возможностей заказчика, проводят тестирование, наладку, дают длительную гарантию безупречной работы техники. Во время инсталляции не создаются неудобства для людей в помещении, в соседних зданиях, по окончанию работ не остается мусор, всё полностью вывозится с территории.

Просмотров: 268
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: системы видеонаблюдения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик