Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где можно вкусно поесть в Астане?

Где можно вкусно поесть в Астане?
Астана, как столица и один из крупнейших городов Казахстана, регулярно принимает у себя туристов, бизнесменов и других людей, которые приезжают в город по самым разным целям.
24.08.2017 17:41
Поделиться:

И если большинство жителей города в курсе того, где можно поесть вкусно, то у приезжих могут возникнуть проблемы с этим.

Как выбрать хорошее кафе и ресторан, чтобы вкусно поесть?

Задача непростая, но ее вполне можно решить. найти хорошее заведение можно: 

  • спросив к людей, живущих там, если такая возможность есть
  • посмотрев рейтинги в интернете
  • изучив специальные сайты с отзывами в Интернете

Интернет, придет на помощь, например, найти кафэ в Астане можно на сайте https://astana.baitrend.com/kafe-i-restorany/kafe, выбрав подходящий для себя вариант. Конечно, многое зависит от того, что именно нужно клиенту и какие у него финансовые возможности. Кто-то хочет просто недорого покушать, будучи уверенным в качестве и безопасности еды. Другим важна и обстановка, чтобы все было красиво. Третьим нужен высший уровень как заведения, так и обслуживания, и кухни, чтобы для них готовил лично шеф-повар. В любом случае каждый из них преследует одну главную цель – вкусно и без последствий поесть. Последствия обычно негативные, например, отравление и т. д. И, никто не хочет такого «продолжения банкета». Выбирая заведение общепита, не нужно смотреть на его категорию, пафосность, расценки. Расценки могут быть высокими, а обстановка как в Лувре такая же роскошная, но еда будет невкусной. Такое часто встречается.

Где же можно вкусно поесть в Астане? 

Ресторан «Традициональ» - одно из самых популярных у туристов заведений. Он располагается в одноименном гостиничном комплексе. Меню здесь представлено блюдами русской, европейской и национальной казахской кухонь. Поэтому выбор огромный. Хочется домашнего горохового супа, свежего борща с телятиной или судака? Добро пожаловать в ресторан «Традициональ»!

Столовая избушка. Это заведение уже поскромнее, да и цены демократичные, зато еда очень качественная, свежая и вкусная. Хочется блинчиков, вареников, гуляш или котлеты с пюре и подливкой? Добро пожаловать в столовую «Избушка»!

Кафе «Бухара 2». Очень необычно оформленное кафе в стиле Древнего Востока. Помимо блюд русской и восточной кухни, можно отведать разные сорта вин, свежее пиво и многое другое.

Столовая «Тагам» - еще одно место, где можно бюджетно, сытно и вкусно поесть.

Это лишь малая часть заведений, которые можно посетить в Астане. А если там нужно провести много времени, можно каждый раз отправляться в новое место.

Просмотров: 250
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кафе и рестораны в Астане

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик