Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
сб
Вечер +19
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.10 63.90
EUR73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как продать бу стеллажи

Как продать бу стеллажи
У каждой современной компании есть собственное складское помещение, на территории которого хранится реализуемая продукция.
24.08.2017 13:48
Поделиться:

Когда бизнес идёт отлично, продукции становится всё больше. Соответственно, необходимо использовать качественные стеллажи для сохранения драгоценного пространства склада. Как правило, стеллажи создаются под параметры определённого помещения. В том случае, если фирма меняет своё местоположение, конструкции становятся ненужными. В этом случае поможет фирма, осуществляющая выкуп стеллажей.

Реализация стеллажей

Чтобы получить хорошие деньги за стеллажи, можно действовать разными путями. К примеру, вы можете подать объявления, воспользовавшись для этого:

  • специализированными газетами и журналами;

  • сайтами на просторах Интернета.

Отметим, что эффективность подобного подхода далеко не всегда высока. Потенциальный покупатель может найти вас только через несколько недель. Вам не будет известно, сможет ли он точно заплатить необходимую сумму.

Самый лучший вариант действий в данном случае — это обращение к специализированной компании. Такие фирмы занимаются выкупом стеллажей. При этом важно сотрудничать с той компанией, которая является действительно надёжной и достойной доверия.

Выбор компании

У сотрудников фирмы должно быть всё необходимое, все инструменты, чтобы вы могли получить наилучшую выгоду от продажи металлических, стеклянных стеллажей, любого другого складского оборудования. Известно, что любая серьёзная фирма рассматривает предложения, связанные с продажей алюминиевой, металлической продукции иностранного и российского производства. В большинстве своём при наличии тех или иных дефектов на стеллажах такие компании тем не менее предлагают хорошую цену.

Обратите внимание на то, как с вами общаются сотрудники компании, осуществляющей выкуп стеллажей. В ходе телефонного разговора профессиональный специалист обязательно озвучивает ориентировочную цену стеллажного оборудования. Кроме того, он предоставляет подробную консультацию по данному вопросу. Вам нужно будет согласовать с ним время, в которое на ваш объект прибудет оценщик.

Просмотров: 1770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бу стеллажи
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик