Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Утро −2
День 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиВ мире

Психологи назвали самый вредный фильм для влюбленных

Специалисты подвергли анализу самые популярные картины 2000-х.
19.08.2017 02:05
Поделиться:

По мнению психологов, американская кинолента «Дневник памяти» является самым неподходящим фильмом для влюбленных, сообщает Mirror. Специалисты уверены, отношения героев фильма слишком идеальны, такого не бывает в реальной жизни. Из-за этого у зрителей может формироваться неверное представление о совместном жизненном пути.

Как пояснили специалисты, сравнение своих отношений с показанными в фильме может послужить причиной разочарования в своем партнере. Каждый человек ошибается в своей жизни и идеальных пар не существует, так считает психотерапевт Герприт Сингх. Герой Райана Гослинга в «Дневнике памяти» восстанавливает дом для возлюбленной, пишет ей красивые письма. Идеальная пара в фильме даже умирает вместе, держась за руки. Такое сложно примерить к большинству пар в мире.

Как ни странно, одним из лучших фильмов, где показаны реальные человеческие отношения, специалисты назвали 3 эпизод знаменитой фантастической киносаги «Звездные войны» - «Месть ситхов». Несмотря на то, что эта лента показывает скорее темную сторону любви, герои, представленные в ней, ведут себя почти как в жизни. Энакин Скайуокер стоит на перепутье между семейным счастьем с женой и долгом джедая. Мучительный выбор и самокопание приводит к трагическому финалу. Этот фильм говорит о необходимости коммуникации между партнерами и показывает, к чему может привести отсутствие доверительного общения.

Автор: Екатерина Анисенко
Просмотров: 570
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Сирии погиб российский боец из ЧВК "Вагнера" Серк Бейсембинов

Стало известно, что в Сирии в ходе проведения одной из боевых спецопераций героически погиб российский боец из ЧВК "Вагнера", уроженец Омской области Серк Бейсембинов. Героя похоронили на Родине на местном кладбище со всеми воинскими почестями.


Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик