Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Известны результаты сравнения юридических организаций и выявлены лучшие адвокатские конторы 

Известны результаты сравнения юридических организаций и выявлены лучшие адвокатские конторы 
Несколько аналитиков фирмы сделали исследования юридических фирм. Так же они оценили адвокатские образовательные учреждения по нескольким параметрам.
18.08.2017 17:19
Поделиться:

Рассмотрим, каким именно. 

  • Оценка всех пройденных дел, и процентное соотношение выигранных из них, то есть выигрыш в судах. 
  • Доля тех решений, которые были выиграны за всю деятельность компании. 
  • Количество исков, которые были приняты за все существование фирмы или за определенный период работы. 
  • Итоговые результаты, которые собираются по результатам первых трех исследований. Важно учитывать каждый показатель. 

Подробнее об этом можно прочитать на сайте компании http://skv.ru/. Здесь каждый посетитель найдет интересные факты о юристах, конторах и событиях в данной сфере. 

Если оценивать итоги, то адвокатская компания «S&K Вертикаль» вошло в число десяти самых успешных компаний по судебным разбирательствам. Именно у них самые большие процентные соотношения выигранных дел. По итоговым индексам, контора так же входит в число лидеров на всем юридическом рынке России. 

Как проходили исследования? 

Лучшие аналитики компании юридической компании взяли в свои руки финальные результаты всех инстанций, принятых в 2016 году. Во время анализа были использованы только те компании, которые вступались в качестве истца или ответчика. Банкротные дела тоже были включены в этот список. В них представлялись интересы должников, кредиторов и управляющих компанией. 

В качестве обязательного условия можно выделить ФИО юристов разных фирм и финальной части акта. В том случае, когда в рамках одного проекта, бил отправлен встречный иск, в отчеты были взяты сразу два решения по этому делу. В представленных расчетах учитывались те решения, которые приняты в защиту компаний. Истец получает полное или частичное удовлетворение результатом судебных дел, ответ остается с мирным соглашением, дело прекращается или остается без рассмотрения, иск не удовлетворяется целиком - такие ситуации тоже учитывались. 

В финальной части таблицы были указаны только те компании, которые получили не меньше двух положительных решений за весь год. Решения должны быть приняты хоты бы в двух инстанциях, или же допускается вариант получения положительного решения в Верховном суде. Теперь результаты за предыдущий год уже составлены.

Просмотров: 383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: адвокаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик