Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
пн
Ночь +14
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.05 67.48
EUR76.63 76.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС вводит универсальный кэшбэк при покупке смартфонов

МТС вводит универсальный кэшбэк при покупке смартфонов
МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, запускает услугу кэшбэка при покупке ряда смартфонов в розничных салонах и онлайн-магазине МТС.
17.08.2017 16:20
Поделиться:

Возращенные на Кошелек МТС Деньги средства клиент может использовать не только для пополнения баланса телефона, но и для оплаты других услуг.

В акции участвует широкий ряд моделей смартфонов, в том числе флагманских: Apple iPhone 7, Huawei Nova 2/2+, МТС Smart Race, Xiaomi, Samsung, LG, Honor. Возврат средств осуществляется на счет Кошелька МТС Деньги. В момент продажи клиента попросят указать мобильный номер абонента, который является идентификатором Кошелька МТС Деньги, на который средства будут начислены сразу после покупки.

МТС продолжает развивать свои финансовые сервисы и активно интегрирует их в остальные сферы своей операционной деятельности. Мы продолжаем придерживаться политики лучших цен на передовые модели смартфонов и хотим, чтобы абоненты извлекали максимальную пользу и удовольствие от их использования. Уверены, что кэшбэк в размере от пяти до 30 процентов от стоимости устройства станет приятным бонусом к покупке – тем более, что он действует не только для абонентов МТС, но и клиентов других операторов,

– комментирует генеральный директор розничной сети МТС Александр Мосякин.

Кэшбэк будет доступен клиенту даже в том случае, если он ранее никогда не пользовался Кошельком МТС Деньги. В этом случае клиенту необходимо cкачать мобильное приложение «МТС Деньги» из магазинов Google Play или App Store или авторизоваться на сайте «МТС Деньги» www.payment.mts.ru. В дальнейшем клиент может потратить эти деньги не только на оплату сотовой связи, но и на оплату других услуг, доступных через сервис Кошелька: ЖКХ, домашний интернет и ТВ, парковка, онлайн-игры и так далее.

Кошелек МТС Деньги – это удобный и простой сервис для платежей и переводов. В Кошельке хранятся платежные инструменты – банковские карты, электронные денежные средства «Мой Кошелек», а также лицевой счет (для абонентов МТС) клиента. При помощи сервиса «Кошелек МТС Деньги» клиент может пользоваться полным спектром финансовых услуг, необходимых в повседневной жизни, переводить денежные средства, пополнять мобильный телефон, оплачивать услуги и счета, погашать кредиты и многое другое.

Источник: МТС
Просмотров: 1764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Александр Мосякин, МТС Деньги, кэшбэк

Читайте также:

Изображение

«Работай безопасно», – ВЕЛЕССТРОЙ

Сегодня в компании ВЕЛЕССТРОЙ работает более 15000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области. Компания строит объекты в суровых климатических условиях.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик