Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Вечер +2
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

Российская компания хочет запретить Prodigy исполнять песню Firestarter

Компания-производитель «умных огнетушителей» — модулей «Заря» — хочет выкупить у группы Prodigy все права на песню Firestarter за 500 тысяч долларов.
17.08.2017 15:31
Поделиться:

Компания-производитель «умных огнетушителей» — модулей «Заря» — хочет выкупить у группы Prodigy все права на песню Firestarter за 500 тысяч долларов. Средства от дальнейшей реализации данной композиции тольяттинские бизнесмены планируют пустить на восстановление и ликвидацию ЧС при пожарах.

Эта песня подогревает у россиян интерес к пожарам. Главный герой песни называет себя источником проблем и самоидентифицируется как firestarter — зачинщик пожара. Этот момент молодежь воспринимает как призыв к действию, а потому весь трек можно ставить в один ряд с пожароопасными ситуациями, особенно летом, которое наконец-то наступило в средней полосе России,

— считает директор компании «ИСП» Сергей Лекторович.

По предварительным оценкам, исключение трека из концертной программы Prodigy может привести к финансовым потерям в несколько сотен тысяч долларов. Тем не менее, предложение о выкупе лицензии составлено таким образом, чтобы покрыть все будущие убытки группы, считают в «ИСП» и предлагают исполнителям 500 тысяч долларов за выкуп прав и недопустимость исполнения данной песни.

Напомним, группа исполняет песню Firestarter — «Поджигатель» — с 1996 года. Официального ответа на фантастическое предложение бизнесменов из Тольятти от Prodigy пока не поступало.

Автор: Варвара Кошкина
Просмотров: 430
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Prodigy, Firestarter, авторские права, Заря, пожар

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2763 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6095 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик