Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Утро −8
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.60
EUR69.10 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омичи готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин с хоккеистами

Омичи готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин с хоккеистами
До конца благотворительного аукциона ХК «Авангард» осталось всего два дня и борьба омичей за оригинальные лоты усиливается. 
17.08.2017 12:31
Поделиться:

До конца благотворительного аукциона ХК «Авангард» осталось всего два дня и борьба омичей за оригинальные лоты усиливается. Жители региона уже готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин со шведскими легионерами клуба, 6 тыс руб за тренировку с командой и 7,5 тыс руб — за персональное поздравление от «Авангарда».

В благотворительном аукционе представлено всего три лота, за которые борьба становится все ожесточенней. На данный момент лидером является сертификат на ужин с нападающими «Авангарда» Деннисом Эвербергом и Юханом Сундстремом на двух персон. Лот включает бесплатное меню (без спиртного), а дата и время ужина будут согласованы с участниками за три дня до проведения ужина. Сейчас лидирует ставка в 18,5 тысяч рублей.

Второе место занимает сертификат на поздравление от ХК «Авангард» сроком действия до 20 января 2018 года с момента вручения. За него кто-то уже готов отдать 7,5 тысяч рублей. Если победитель аукциона окажется жителем Омска, поздравление будет организованно с участием нескольких хоккеистов, которые приедут к нему с подарком от клуба.

И, наконец, за право провести тренировку с командой «Авангарда» омичи готовы отдать пока всего 6 тысяч рублей. Но до конца аукциона ситуация, конечно, еще может измениться.

Напомним, аукцион начался 9 августа и продлится еще 2 дня. Свои сертификаты победители аукциона получат на торжественной церемонии, которая пройдет 20 августа, в воскресенье, в рамках фестиваля «Территория Авангарда». Все деньги, вырученные с аукциона, передадут самым юным болельщикам, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы.

Автор: Варвара Кошкина
Просмотров: 503
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик