Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
День −31
Вечер −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.99
EUR 68.75 69.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники
При выполнении строительных работ, практически на всех этапах требуется использование спецтехники. Это позволяет ускорить и повысить результативность и качество работы.
16.08.2017 16:19
Поделиться:

Но, спецтехника очень дорогая, поэтому ее нецелесообразно покупать, если речь идет о строительстве какого-то одного объекта, либо выполнения небольшого объема ремонтных работ. Ее можно арендовать. 

Где и какую строительную технику можно арендовать? 

Существуют специальные компании, которые такие услуги предлагают. Они есть практически во всех крупных и средних городах страны, в том числе и в столице. Например, арендовать автокран в Москве можно здесь http://rusavtokran.ru/avtokran.htm. Это могут быть не только автокраны, но и экскаваторы, грузовой транспорт и многое другое, что требуется для строительных и ремонтных работ. У большинства организаций, сдающих спецтехнику в аренду, есть сайты, где потенциальные клиенты могут узнать подробнее об услугах, расценках, контактные данные, чтобы связаться и сделать заказ. Это удобно.

Кто может арендовать спецтехнику? 

Это могут сделать обычные люди, ИП, различные организации. Стоимость услуги в каждом случае нужно узнавать. Обычно клиент оплачивает не час, а смену. В условиях Москвы и столичного региона удобнее платить именно за смену, т. к. 1 часа точно не хватит. Иногда столько и даже больше времени требуется просто на то, чтобы добраться до места строительства. По этой, как раз причине и оплачивается именно смена. Хотя, в разных компаниях условиях могут отличаться и возможно есть те, что берут почасовую оплату за аренду. Можно арендовать:

  • эвтокраны
  • бетоноломы
  • буровые установки
  • экскаваторы и т. д.

Многие из них предоставляются в аренду без водителей-операторов, другие – обязательно с ними, потому что обычные люди не разберутся и не справятся с их управлением. Иногда такая техника может понадобиться даже строительным организациям, у которых, по идее, она должна быть в наличии. Даже, если у компании есть свой строительная спецтехника, например, когда много заказов, требуется дополнительная. И строительная компания арендует ее в организации, которая предоставляет подобные услуги. Это очень удобно и выгодно. 

В какой компании арендовать строительную спецтехнику?

Организаций, предлагающих подобные услуги, много. Немного навести справки о не будет не лишним, чтобы быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Просмотров: 297
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аренда строительной спецтехники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик