Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Вечер −11
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.78
EUR69.50 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зимние куртки для мужчин

Зимние куртки для мужчин
За модой следят не только женщины, но и представители сильного пола. Выбор зимней куртки для них становится ответственным и важным процессом, так как изделия должны быть не просто стильными и привлекательными, но и обладать другими характеристиками: терморегуляция, стойкость к ветру и влаге.
16.08.2017 15:41
Поделиться:

Поэтому современные производители готовы предложить легкие и практичные модели, подчеркивающие индивидуальность своего владельца.

Как выбрать мужскую куртку на зиму?

Любой мужчина при выборе куртки на зимний сезон обращает внимание на такие факторы, как удобство носки и качество материала. Наиболее известными производителями считаются Коламбия и Аляска. Большую популярность сейчас приобрела еще и финская одежда. Все эти модели имеют хорошие показатели надежности, легкий вес, функциональность и возможность сохранения тепла. Во время носки их обладатель не будет испытывать дискомфорта и скованности движений

Мужские куртки Аляска

Современная куртка аляска мужская – это достаточно популярная и интересная модель. Она отличается наличием теплой подкладки, которая при необходимости отстегивается. Кроме того, по краю капюшона наблюдается меховая отделка. Также среди особенностей подобного изделия можно выделить и прочие:

  • Применение современных технологий и решений;
  • Ткань с влагонепроницаемым эффектом;
  • Разнообразие фасонов и расцветок;
  • Оптимальная стоимость.

Примечательно, что куртка зимняя мужская аляска обеспечивает для представителя сильного пола сохранение здоровья в холодную погоду, комфорт носки и подчеркивание индивидуального стиля.

Парки для мужчин

На данный момент модельеры готовы предложить еще один интересный фасон курток для мужчин – парки. Такая одежда обладает практичностью и оригинальным дизайном. По этой причине парка мужская сейчас довольно востребована среди представителей сильного пола. Удобный и удлиненный фасон такой куртки создает удобство во время носки. Отличительными чертами этой модели можно считать:

  • Простоту кроя;
  • Крупные карманы;
  • Объемный капюшон с мехом койота или волка;
  • Наличие утеплителя, синтетического наполнителя или меховой подстежки.

Мужские пуховики

Большинство мужчин в зимний сезон отдает предпочтение пуховикам. Эти куртки, и правда, обладают большим количеством преимуществ: простота носки и ухода, небольшой вес, практичность. Наполнители для утепления могут быть и натуральными, и синтетическими. Многие производители готовы предложить широкий ассортимент подобных моделей.

Несмотря на разнообразие фасонов и покроя курток для мужчин на зиму, следует выбирать изделия, которые наиболее удобны в носке и сохраняют тепло даже при самых низких температурах. К тому же стоит отдать предпочтение привлекательным тканям с отличными характеристиками стойкости к ветру и воде, практичности и безопасности.

Просмотров: 370
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Зимние куртки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик