Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.90 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Классические свадебные платья

Cвадебные платья оптом

Классические свадебные платья
Классические свадебные платья оптом пользуются большим спросом у владельцев салонов.
15.08.2017 19:23
Поделиться:

Выбор свадебного платья – задача не из легких, и если до свадьбы остается совсем мало времени, а у невесты никаких идей, то правильно будет рассматривать классические красивые свадебные платья. Что же они собой представляют? Это изысканные и лаконичные туалеты, которые всегда в тренде. И если невеста неуверенная в том, что она сможет правильно подобрать ультрамодное платье, то лучше обратиться к классике, которая никогда не подведет.

Что характеризует классические платья?

Чтобы определить, относится ли тот или иной свадебный туалет к классике, нужно обратить внимание на такие параметры, как цвет, фасон и длина. И если они соответствуют, то девушка в таком наряде будет выглядеть, как настоящая принцесса, не напрасно же королева Виктория, Принцесса Диана, Кейт Милтон надевали на собственную свадьбу очень красивые свадебные платья классического стиля.

Традиционный цвет для подвенечного наряда – это белый, символизирующий чистоту и невинность девушки. Это было на протяжении нескольких столетий, но современность внесла свои коррективы, и сегодня к классике относят самые красивые свадебные платья бежевого, цвета шампанского, айвори, крем-брюле, серо-белого, розово-белого и других пастельных тонов.

Что касается фасонов, то платья должны характеризоваться следующими нюансами:

  • корсет или клинообразный вырез, открывающий плечи;
  • четкий переход от корсета к юбке;
  • длинная юбка А-силуэта, иногда допустимо миди;
  • умеренный декор;
  • часто шлейф.

Классический подвенечный наряд и ткань

Для изготовления традиционных нарядов для невест дизайнеры используют тюль, органзу, шифон в несколько слоев, чтобы избежать прозрачности, а также атлас. Платья получаются легкие и воздушные, поэтому подойдут для летней свадьбы, а вот холодное время года требует плотных тканей, которые и согревают, и держат форму. Здесь хороши парча, бархат, тафта, джерси. В качестве декора часто используют мех, который и согревает, и смотрится богато.

Классические свадебные платья оптом пользуются большим спросом у владельцев салонов. Подбирая ткань, следует учитывать и фасон платья, потому что эти две вещи взаимосвязаны: один и тот же фасон, созданный из разных тканей, будет выглядеть по-своему. Не менее важную роль играет и декор, с помощью которого можно кардинально изменить внешний вид одной и той же модели. Ярким тому доказательством является тот факт, что современные дизайнеры на основе 5-6 моделей создают бесподобные коллекции стильных, удобных и безумно красивых платьев для юных нареченных.

Просмотров: 327
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Cвадебные платья оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик