Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

«Пусть говорят» без Андрея Малахова уже в эфире

Ток-шоу с новым ведущим уже посмотрели жители Дальнего Востока и Сибири. 
14.08.2017 20:26
Поделиться:

Сегодня в эфир Первого канала транслируется первый выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим Дмитрием Борисовым. Ток-шоу, которое с 2005 года вел Андрей Малахов, было посвящено его уходу и называлось «Главная интрига лета».

Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на это место. Но поскольку в этом контексте чаще всего звучало моё имя, то, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим...

— приводит слова Борисова в начале программы RT. Также Борисов подтвердил информацию о том, что скоро у Малахова и его жены Натальи Шкулевой родится ребенок. Будет ли Борисов постоянным ведущим шоу, на данный момент неизвестно.

Поговорить о Малахове собрались Филипп Киркоров, Дмитрий Дибров, Дмитрий Нагиев и прочие звезды, некоторые из которых явились в студию не лично, а прислали видеообращение.

Напомним, что уход Андрея Малахова из популярного российского ток-шоу стал одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Согласно эксклюзивной информации, опубликованной в журнале ELLE, причиной ухода ведущего с Первого канала стал отказ работодателей предоставить Малахову декретный отпуск.

Автор: Дарья Нуриева
Просмотров: 377
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТВ, ток-шоу, Малахов, декрет, работодатель

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2769 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6103 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик