Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.95
EUR69.26 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стильно, модно, «молодежно»: фотообои

Стильно, модно, «молодежно»: фотообои
В последнее время фотообои получили огромную популярность. Это вовсе неудивительно, ведь они – прекраснейший инструмент, для воплощения даже самых необычных дизайнерских решений и идей.
14.08.2017 17:21
Поделиться:

Преимущества фотообоев

К преимуществам фотообоев можно отнести:

  • Универсальность
  • Широкий выбор изображений
  • Высочайшее качество фотографий и материала

Теперь обо всем по порядку. Универсальность фотообоев заключается в том, что они применяются практически в любом интерьере. Например, если комната выполнена в стиле «дикий запад», то на стене хорошо будут смотреться фотообои с изображением салуна в стиле традиционного дикого запада. Или же, экспозиция комнаты выполненной в зелено-белых тонах, будет отлично дополняться обоями, на которых изображена березовая роща. Универсальность использования, достигается благодаря богатому выбору изображений для фотообоев. Это могут быть как автомобили, так и городские и сельские пейзажи.

Однако все предыдущие преимущества, напрямую зависят от качества изображения и материала, из которого изготовлены фотообои. Это вовсе неудивительно:  фотообои, в первую очередь, поражают высоким качеством изображения и приятным как на взгляд, так и на ощупь материалом. Если же, качество фото на обоях достаточно низкого качества, либо материал имеет внешние дефекты, то такие обои будут ужасно смотреться, и лишь испортят интерьер комнаты или квартиры.

Покупка фотообоев

Где же можно приобрести фотообои? В крупных городах их покупают в строительных магазинах, в небольших населенных пунктах их проще всего приобрести через интернет-магазин фотообоев. На сайте можно выбрать размер, тип фото (глянец или матовая),  а также изображение, которое, впоследствии будет красоваться на стенах дома или квартиры.

Что касается стоимости фотообоев, то они несколько дороже обыкновенных. Это и неудивительно, ведь взамен пользователь  получает универсальный инструмент для воплощения самых смелых дизайнерских идей и решений. К тому же, фотообои достаточно долговечны, и способны сохранять первоначальный вид достаточно большое время.

Итоги

В подведении итогов, стоит отметить, что фотообои, это самый настоящий «дизайнерский элемент» будущего. Они способны создать в помещении ту или иную атмосферу: либо крупного города, с его небоскребами, огнями и машинами, либо сельской местности с умопомрачительными деревенскими пейзажами, растительностью и строениями. Фотообои, прочны, красивы и надежны. Они, вне всякого сомнения, стоят своих денег, пусть и цена на них несколько выше, чем на обыкновенные обои для дома.

Просмотров: 422
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фотообои

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик