Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Вечер −16
Ночь −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.60
EUR69.85 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как быстро и легко организовать свою компанию?

Как быстро и легко организовать свою компанию?
Многие мечтают о своем собственном и прибыльном деле. Но не все понимают, что создание и регистрация компании – невероятно сложный и изнурительный процесс.
13.08.2017 02:10
Поделиться:

Избежать этого процесса можно очень просто, если купить готовые фирмы с директором. Об особенностях покупки готовых компаний пойдет речь в этой статье.

Преимущества покупки готовой фирмы

Продажа готовых компаний – очень популярная на сегодня услуга. Ведь она позволяет начинающему бизнесмену избежать многих проблем, включая обивание порогов различных инстанций и утомительную бумажную волокиту. Очень часто у человека на это нет ни времени, ни желания. И ему гораздо проще и выгоднее заплатить за уже готовую фирму.

Что означает фраза «продажа готовой компании»? По сути, это не что иное как передача прав собственности на уже существующую фирму другому лицу. Такая компания уже имеет регистрацию, свой расчетный счет, и числится в налоговых и прочих контролирующих государственных органах.

В приобретении готовой фирмы есть ряд очевидных преимуществ:

  • экономия времени и сил;
  • экономия денежных средств;
  • наличие пакета всех необходимых для работы документов;
  • возможность начать коммерческую деятельность сразу же после покупки компании;
  • возможность продать компанию в любой момент и в самые сжатые сроки.

На сегодняшний день, продаются готовые ООО с историей, фирмы с директором, а также фирмы с допуском СРО. Рассмотрим каждый из этих типов готовых фирм более подробно.

Фирмы с историей

Здесь подразумевается компания с необходимым техническим обеспечением и раскрученным брендом, не нуждающаяся в рекламе и продвижении на рынке. Покупка такой фирмы – это прекрасное вложение! Ведь новому владельцу не нужно будет тратить огромные средства и силы на ее раскрутку.

Фирмы с директором

Еще один отличный вариант – вместе с готовой компанией покупатель получает еще и директора – человека, способного умело и эффективно управлять этой компанией. Таким образом, новому владельцу фирмы можно не обременять себе излишними заботами, и просто получать прибыль, периодически контролируя работу управляющего директора.

Фирмы с допуском СРО

Допуск СРО – это разрешение на проведение определенного вида работ (чаще всего – строительных или проектных). Компания с наличием такого допуска сможет приступить к выполнению своих обязанностей сразу же после ее перехода в собственность к новому владельцу.

Процедуру покупки готовой фирмы рекомендуется доверить тем людям, которые разбираются в этом непростом процессе. Продажа готовых фирм имеет ряд своих нюансов, о которых знают лишь опытные юристы. Поэтому, чтобы избежать всевозможных проблем и задержек, лучше всего обратиться к ним за помощью.

Просмотров: 387
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: организация ооо, купить фирму
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик