Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День −2
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.70 59.70
EUR 68.05 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиРоссия

Российские модельеры составили рейтинг нарядов Брэда Питта и Анджелины Джоли

Модельеры, дизайнеры и стилисты из разных российских городов составили рейтинг нарядов Брэда Питта и Анджелины Джоли до расставания.
12.08.2017 06:31
Поделиться:

Модельеры, дизайнеры и стилисты из разных российских городов составили рейтинг нарядов Брэда Питта и Анджелины Джоли до расставания. Особо составители рейтинга отметили умение Анджелины Джоли всегда «оставаться женщиной».

В ТОП-5 рейтинга вошли наряды с премьер фильмов «Турист», «Тринадцать друзей Оушена», с церемоний вручения премий «Золотой глобус» и BAFTA.

Напомним, в 2011 году состоялась премьера фильма «Турист», где в главной роли снялась Анджелина Джоли. На красную дорожку она вышла в необычном платье из ангоры Atelier Versace, что для открытой дорожки в декабре было неожиданностью. На ногах актрисы были туфли Salvatore Ferragamo.

В январе 2012 года на вручении премии «Золотой глобус» Джоли выбрала также платье от Versace. Стоит отметить, что в тот день Брэд Питт сопровождал Анджелину с тростью, так как на съемках повредил ногу.

В мае 2007 года на экраны выходит фильм «Тринадцать друзей Оушена». Брэд Питт, играющий главную роль в фильме, отправился на премьеру в сопровождении Джоли. В тот день на красной дорожке сверкало ярко-желтое платье от Ungaro. Так же стоит отметить, что на актрисе были драгоценности – стильное коктейльное кольцо и серьги от Chopard.

Пожалуй, один из самых запоминающихся нарядов пары ДжолиПитт был на вручении премии BAFTA в 2014 году. Актриса выбрала пиджак от Saint Laurent, Брэд был в костюме от Valentino.

 

Но самый эффектный наряд на красной дорожке Джоли и Питт представили в 2011 году на вручении премии «Золотой глобус». Анджелина была в роскошном платье от Atelier Versace и украшениях Robert Procop. Роскошное изумрудное платье вне всяких сомнений притягивало взгляды каждого, кто был рядом в тот момент на Беверли Хилтон. Питт был полностью одет дизайнером Томом Фордом.

Автор: Варвара Кошкина
Просмотров: 446
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик