Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.65 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиВ мире

iPhone 8 получит виртуальную кнопку «Домой»

Независимый разработчик Стив Троутон-Смит обнаружил в прошивке колонки HomePod описание принципа работы виртуальной кнопки Home. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
11.08.2017 13:34
Поделиться:

Независимый разработчик Стив Троутон-Смит обнаружил в прошивке колонки HomePod описание принципа работы виртуальной кнопки Home. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Одним из первых о появлении виртуальной кнопки Home в iPhone 8 заявил аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Го в начале этого года. По его словам, дисплей будет разделен на две части, на одной из которых будет находиться кнопка Home и другие клавиши.

По словам Стив Троутон-Смита, кнопка будет менять свой размер в зависимости от открытых приложений. При просмотре видео она будет исчезать с экрана смартфона. По сторонам от кнопки будут находиться функциональные клавиши. Троутон-Смит также сообщил о том, цвет виртуальной кнопки будет невозможно поменять.

Напомним, iPhone 8 будет анонсирован на ежегодной презентации Apple осенью 2017 года. По слухам, он получит безрамочный дисплей, в верхней части которого будет прорезь под разговорный динамик, датчики и камеру. Также считается, что устройство лишится сканера отпечатков пальцев и вместо него смартфон получит сканер лица. При этом в самой компании Apple традиционно не комментирует слухи о своей продукции, все подробности о новом смартфоне станут известны не раньше сентября, в ходе ежегодной презентации компании.

Автор: Варвара Кошкина
Просмотров: 459
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: apple, iphone 8, секреты, кнопка home

Читайте также:

Изображение

В Сирии погиб российский боец из ЧВК "Вагнера" Серк Бейсембинов

Стало известно, что в Сирии в ходе проведения одной из боевых спецопераций героически погиб российский боец из ЧВК "Вагнера", уроженец Омской области Серк Бейсембинов. Героя похоронили на Родине на местном кладбище со всеми воинскими почестями.


Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик