Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Утро +17
День +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Складские услуги

Складские услуги
Одним из самых ответственных этапов транспортной логистики выступает его хранение. Кроме того, подобные манипуляции требуют немалых финансовых затрат.
10.08.2017 21:04
Поделиться:

Порой без него нельзя обойтись, ведь часто не успеваешь забрать товар точно в срок или же просто нет места, где можно было бы оставить его на некоторое время, а фирмы посредники не предлагают услуг хранения. Кроме того, подобные манипуляции требуют немалых финансовых затрат. Все это может превратиться в огромную проблему, особенно в случае объемного груза или груза, который требует специальных условий хранения. Как быть в такой ситуации, если нет места для размещения товара? Самым оптимальным и правильным выходом из положения является заказ услуги по хранению груза. Транспортная компания «Globalpost» всегда позаботиться о вашем грузе и сохранит его целостность и невредимость. Мы предлагаем услуги складские нашим клиентам, заказав которые, вы избавитесь от всех возможных хлопот, связанных с хранением и обеспечением безопасности груза. Все, что от вас требуется - обратиться к нам за помощью и довериться. Лучшее тому подтверждение это сотни благодарных клиентов, которые уже воспользовались нашим предложением.

У нас только самые современные склады

Наша компания предлагает исключительно системные решения в сфере складской логистики. В первую очередь, это манипуляции с грузом, при которых мы несем всю ответственность за сохранение целостности товара. Абсолютно все действие происходят в соответствии договора, подписанного между нами и нашим клиентом. Только мы даем стопроцентную гарантию профессионального выполнения услуг по складскому учету груза и качественному хранению товара.

Комплекс предлагаемых компанией услуг является довольно обширным и включает в себя множество возможных логистических операций. Так, помимо классического хранения, мы осуществляем:

  • прием товара, его погрузку и разгрузку;
  • сортировку, стикеровку и упаковку;
  • прозрачную отчетность и ведение соответствующей документации.
  • фотоотчет всех этапов работы;
  • проведение инвентаризации.

Кроме того, мы предлагаем такой популярный сервис, как фулфимент. Особенностью этой услуги является не только хранение груза на складах, но и осуществление поставок и распределения товаров, которые реализуются через интернет-магазины или иные торговые сети. Это позволит существенно сэкономить ваши средства и время.

За услугами складского хранения к «Globalpost»

Если вы нуждаетесь в подобных услугах, но не знаете кому довериться, то лучше всего обратиться к нам! Транспортно-экспедиторская компания «Globalpost» обеспечит надежный и качественный сервис. Наша фирма обладает множеством плюсов. Среди них можно выделить следующее:

  • наличие современных складов, которые оснащены автоматической системой пожаротушения и вентиляции;
  • вместительные стоянки для автотранспорта;
  • наличие удобных путей заезда и выезда;
  • оперативный прием и распределение груза;
  • наличие видеокамер по всему периметру склада, а также возможность личного контроля.

Кроме того, наша компания располагает сетью складов не только в России, но также и за пределами страны, что является большим преимуществом. Так, с нашей помощью вы можете хранить свой груз в Китае, США и странах Европы без опасений за его целостность.

Вопрос цены

Центральным вопросом при заказе любой услуги является ее стоимость. Относительно цены, то она напрямую зависит от специфики, размеров груза, а также срока его хранения. В каждом случае она является индивидуальной, а просчитать ее вы всегда сможете, связавшись с нашими операторами. Сказать можно только одно – наши цены достаточно низки и приемлемы, которые способны вас приятно удивить.

Выбор за вами

Клиентами компании «Globalpost» являются не только российские, но и зарубежные дистрибьюторы, отличительной чертой которых выступает выбор надежного и профессионального сервиса по хранению груза. Они уже успели стать нашими партнерами, а вы?

Просмотров: 173
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Складские услуги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2074 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4901 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик