Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Часовые ломбарды - преимущества обращения

Часовые ломбарды - преимущества обращения
Эксклюзивные швейцарские часы служат не только показателем успеха и высокого статуса их владельца, но также являются выгодной инвестицией.
08.08.2017 19:22
Поделиться:

В ситуации, когда срочно потребовалась солидная сумма наличных, хронометры класса элит могут выступать в качестве залогового имущества при обращении в часовые ломбарды.

Принцип работы часовых ломбардов

Процедура оформления ломбардного кредита под залог часов довольно простая и занимает не более часа. В присутствии клиента проводится экспертиза и определяется стоимость изделия профессиональным оценщиком. После чего составляется договор кредитования и выдается указанная в оценке сумма под небольшой процент. Клиент может выкупить залоговое имущество в любой момент в течение срока кредитования. В случае если сумма не выплачена в указанный период – заложенный золотой хронометр остается во владении ломбарда и поступает в продажу. Благодаря такой процедуре, а также за счет надежных заемщиков покрывается риск не выкупа. Некоторые ломбарды, например, Lombard-Center.ru предлагают возможность продлить срок кредитования под невысокий процент. Фактически выкуп и скупка золотых часов представляет собой разновидность экспресс-кредитования, при этом от клиента не требуется предоставления никаких документов кроме паспорта и непосредственно предмета залога.

В качестве предмета залога могут выступать золотые и антикварные часовые изделия наиболее известных мировых брендов – механические и кварцевые модели, женские, мужские. Основными факторами, из которых составляется оценочная стоимость изделий, является техническое состояние, изначальная стоимость модели и год ее выпуска. Также проводится экспертиза материалов, оценка внешнего вида часового механизма. Наличие чека и заводской гарантии не обязательно, однако позволяет получить более выгодное предложение от ломбарда.

Быстрый выкуп часов в центре Москвы

Дополнительные функции ломбардов

Обращение в часовой ломбард позволит выгодно продать часы с соблюдением анонимности и без необходимости самостоятельного поиска покупателя. Кроме того, в ломбардах представлены солидные коллекции швейцарских, платиновых и золотых часов, которые можно приобрести по цене, ниже рыночной либо обменять часовой механизм на более новую модель.

Гарантией должного качества и безупречной работы каждой модели служит профессиональная экспертная оценка, а также устранение даже мельчайших неисправностей мастерами.

Просмотров: 235
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Часовые ломбарды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2755 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6076 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик