Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
вс
Ночь +13
День +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Часовые ломбарды - преимущества обращения

Часовые ломбарды - преимущества обращения
Эксклюзивные швейцарские часы служат не только показателем успеха и высокого статуса их владельца, но также являются выгодной инвестицией.
08.08.2017 19:22
Поделиться:

В ситуации, когда срочно потребовалась солидная сумма наличных, хронометры класса элит могут выступать в качестве залогового имущества при обращении в часовые ломбарды.

Принцип работы часовых ломбардов

Процедура оформления ломбардного кредита под залог часов довольно простая и занимает не более часа. В присутствии клиента проводится экспертиза и определяется стоимость изделия профессиональным оценщиком. После чего составляется договор кредитования и выдается указанная в оценке сумма под небольшой процент. Клиент может выкупить залоговое имущество в любой момент в течение срока кредитования. В случае если сумма не выплачена в указанный период – заложенный золотой хронометр остается во владении ломбарда и поступает в продажу. Благодаря такой процедуре, а также за счет надежных заемщиков покрывается риск не выкупа. Некоторые ломбарды, например, Lombard-Center.ru предлагают возможность продлить срок кредитования под невысокий процент. Фактически выкуп и скупка золотых часов представляет собой разновидность экспресс-кредитования, при этом от клиента не требуется предоставления никаких документов кроме паспорта и непосредственно предмета залога.

В качестве предмета залога могут выступать золотые и антикварные часовые изделия наиболее известных мировых брендов – механические и кварцевые модели, женские, мужские. Основными факторами, из которых составляется оценочная стоимость изделий, является техническое состояние, изначальная стоимость модели и год ее выпуска. Также проводится экспертиза материалов, оценка внешнего вида часового механизма. Наличие чека и заводской гарантии не обязательно, однако позволяет получить более выгодное предложение от ломбарда.

Быстрый выкуп часов в центре Москвы

Дополнительные функции ломбардов

Обращение в часовой ломбард позволит выгодно продать часы с соблюдением анонимности и без необходимости самостоятельного поиска покупателя. Кроме того, в ломбардах представлены солидные коллекции швейцарских, платиновых и золотых часов, которые можно приобрести по цене, ниже рыночной либо обменять часовой механизм на более новую модель.

Гарантией должного качества и безупречной работы каждой модели служит профессиональная экспертная оценка, а также устранение даже мельчайших неисправностей мастерами.

Просмотров: 472
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Часовые ломбарды
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик