Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 56.80
EUR69.15  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компактные велотренажеры для дома

Компактные велотренажеры для дома
Достойной заменой прогулочному байку может послужить велотренажер, предназначенный для использования дома. Таким образом можно не снижать интенсивность занятий, ведь собственным агрегатом можно пользоваться на свое усмотрение.
07.08.2017 19:45
Поделиться:

Поездки на велосипеде – отличное и полезное времяпрепровождение, но оно доступно только в теплое время года, да и в условиях города недостаточно мест, предоставленных в распоряжение велосипедистов.

Достойной заменой прогулочному байку может послужить велотренажер, предназначенный для использования дома. Таким образом можно не снижать интенсивность занятий, ведь собственным агрегатом можно пользоваться на свое усмотрение. Выбор тренажера основывается на физических параметрах пользователя, этим обусловлено предпочтение вертикальных или горизонтальных моделей.

Чтобы купить велотренажер, нужно точно представлять его назначение, если спортсмен не является профессионалом, то ему вряд ли понадобится оборудование со множеством функций, да и стоить агрегат будет достаточно много.

В пределах домашних тренировок можно отдать предпочтение упрощенным моделям, которые просто разбираются или складываются до размеров среднего чемодана. Мини-велотренажеры являются прекрасным вариантом даже при нехватке свободного пространства, а при хранении они умещаются в шкаф или антресоль.

Компактные велотренажеры для дома могут быть механическими, с набором основных функций, магнитными, с возможностью менять интенсивность нагрузок и электромагнитными, где осуществляется автоматический контроль за действиями пользователя. Первые два варианта отлично подойдут для дома, да и ценник не испугает нолями. Комфорт тренировок на велотренажере связан с его конструкцией, к примеру, людям, имеющим проблемы с позвоночником удобнее использовать устройство горизонтального типа. Положение «полулежа» позволяет снизить нагрузку на опорно-двигательную систему, распределяя вес спортсмена более равномерно.

Качественные и недорогие велотренажеры могут иметь вертикальную посадку, полностью имитируя трековую или прогулочную модель велосипеда, с традиционной возможностью опускания седла. Эти модели позволяют проводить тренировки в усиленном режиме, при отрыве корпуса от седла, нагрузка увеличивается в несколько раз. Отдавая предпочтение той или иной модели, следует помнить о весе человека, который будет пользоваться оборудованием, ведь некоторые тренажеры имеют ограничения. Правильно выбранный агрегат принесет несомненную пользу, это укрепление сердца, избавление от лишнего жира и наращивание мышц.

Просмотров: 350
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик