Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.10 59.10
EUR 68.70 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С какими проблемами сталкиваются звезды?

С какими проблемами сталкиваются звезды?
В статье рассказано о том, что в одно и то же время проходит огромное количество значимых мероприятий.
07.08.2017 19:29
Поделиться:

Не нужно делать поспешных выводов о том, если вдруг кто-то не смог посетить данное мероприятие, так как звезда может находиться на ином подобном концерте или акции.

Как успеть на все мероприятия звездам

В газете «Московский комсомолец» под номером 27415, которая вышла 13 июня 2017 года была опубликована статья «Лолита: «С эфира сняты все песни»». Автором статьи выступил Артур Гаспарян. Так как на данную статью необходимо опровержение согласно закону № 2124-1 Российской Федерации от 27 декабря 1991 года «О средствах массовой информации», то авторы обращаются к главному редактору газеты с просьбой опубликовать данное письмо.

Как поступить в ситуации? 

Переходя к содержанию статьи необходимо сказать о том, что:

  • абсолютно все артисты, имена которых располагают на афишах перед концертами, и которые хотят получить от этого выгоду, должны в обязательном порядке заключить контракты с организаторами данного концерта;
  • только с письменного разрешения звезды шоу-бизнеса могут быть добавлены фотографии на афишу;
  • такие случаи нередки, так как это считается обычной практикой проведения концертов, когда «Русское Радио» организовывает и проводит собственные мероприятия, а «Московский коммерсант» занимается своими мероприятиями. Каждая звезда шоу-бизнеса выбирает на собственный вкус то или иное мероприятие. Не стоит считать, что авторы данной статьи  приняли участие в благотворительном мероприятии, которое имело еще и социально-политическую сторону, а не посетили еще одно мероприятие.

Кроме концерта «Он и Она», который проходил вместе с благотворительной акцией на территории города Сочи. Данное мероприятие было направлено на поддержку детей с ограниченными физическими возможностями, которые всю жизнь проживают на территории Краснодарского края. Концертная программа была масштабной, ее организатором выступили соотечественники из Лондона. Социальное мероприятие прошло под названием «Легенды русской поп-музыки».

На территории Крымского полуострова «Русская Медиагруппа» также организовала разноплановые акции, которые имели значимое влияние на сам праздник. Немного ранее данная Медиагруппа занималась организацией мероприятий и гастролями известных артистов на территориях, которые были подвержены боевым действиям.

Если исходить из текста статьи, то стоит сказать, что опрометчиво обвинять кого-то в предательстве и не посещении мероприятия. 

Просмотров: 414
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проблемы знаменитостей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик