Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
День +2
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Омск ждал Надежду Бабкину больше получаса

Тем не менее присутствующие остались довольны концертом с участием народной артистки.
06.08.2017 04:11
Поделиться:

Надежда Бабкина заставила изрядно понервничать своих поклонников перед началом выступления в Омске. Концерт, который проходил в центре города на площади Победы, задержался больше, чем на полчаса.

Пришедшую на площадь публику и фанатов Московской звезды перед началом выступления развлекали как могли местные танцоры и артисты Омского народного хора. Наконец в полдевятого, когда толпа уже вовсю скандировала «Бабкину!», приглашённая звезда появилась на сцене вместе со своим легендарным коллективом «Русская песня».

 

Надежда Бабкина отработала на отлично, по мнению участников концерта, выделенные из городского бюджета 2,3 млн рублей для организации и проведения этого концерта. Однако сам приезд Бабкиной в Омске сопровождался скандалом и огромным количеством негативных постов по этому поводу. Некоторые граждане даже писали коллективное письмо в мэрию и на имя руководителя Омского департамента культуры с требованием отменить предстоящий концерт. Проводились даже опросы и голосования в социальных сетях на тему того, какого же артиста стоит приглашать на празднование Дня Омска. Но глава местного департамента культуры Владимир Шалак не стал отказываться от этой идеи, назвав выбор приглашённой артистки самым оптимальным в этой ситуации.

Больше всего сторонников во время голосования в социальных сетях за приезд других музыкантов набрала команда «Ленинград». Губернатор Омской области Виктор Назаров обещал, что поспособствует тому, чтобы группа «Ленинград» приехала бы в следующем году.

Сама артистка Надежда Бабкина заводила публику исполнением известных хитов, проводила интересные флешмобы и вызывала самых активных зрителей танцевать на большую сцену. Завершился концерт салютом.

Автор: Анна Петрушова
Просмотров: 1215
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3235 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6933 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик