Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Утро +16
День +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

УФАС вызвал "Теленеделю" в суд за обман рекламодателей

На журнал антимонопольщикам пожаловались конкуренты.
03.08.2017 14:38
Поделиться:

Как стало известно Омскпресс, журнал о знаменитостях с телепрограммой, издаваемый ООО «ТН-Омск» оказался в центре скандала. С жалобой на недобросовестную конкуренцию в областное управление Федеральной антимонопольной службы обратились  представители ООО «Херст Шкулев Паблишинг», известного читателям по журналам Elle, Elle girl и Maxim. В результате чиновники запросили данные тиража «Теленедели» в типографии, чтобы сравнить их с данными, указанными в самом журнале. Проверка показала, что тираж восемнадцати выпусков журнала был в полтора раза меньше, чем утверждается на его страницах.

По мнению антимонопольного органа, указание в выходных данных журнала завышенного размера тиража вводит в заблуждение потребителей журнала (рекламодателей), лишает их возможности полноценного выбора печатного издания

– приводит слова предствителя УФАС сайт БК55.

Антимонопольная служба обязала «Теленеделю» опровержение недостоверных данных о тиражах журнала. Поскольку опровержение опубликовано не было, уже 15 августа дело будет разбираться в суде.

Ситуация обостряется тем, что в период с июля 2016 года по май 2017, которым заинтересовались антимонопольщики, ООО "ТН-ОМСК" отрабатывал госконтракт, на который получил из областного бюджета полмиллиона рублей. Эти средства были выделены на оказание информационных услуг по освещению деятельности органов государственной власти Омской области.

Автор: Дарья Нуриева
Просмотров: 313
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теленеделя, пресса
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2003 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4806 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик