Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на склонах Карпат: лучшие развлечения для туристов

Отдых на склонах Карпат: лучшие развлечения для туристов
Когда наступает долгожданное и жаркое лето, невольно начинаешь задумываться, куда бы спрятаться от этого вездесущего беспощадного зноя.
01.08.2017 20:11
Поделиться:

Одним из лучших вариантов станет путешествие к горам на юго-западе Украины. Попробуем разобраться, куда поехать, где разместиться и чем заняться в Карпатах.

Покоряем Буковель

Известный горнолыжный курорт Буковель раскинулся на высоте 900 м над уровнем моря. Несмотря на распространенное заблуждение о том, что курорт зимний, здесь радушно принимают гостей в летнюю пору. Инфраструктура высокого уровня способствует организации полноценного отдыха. Рядом есть и другие курорты (в Татарове, Полянице) с хорошим низкогорным климатом.

Если вы уже запланировали отпуск в Карпатах, забронируйте уютный номер на koruna.ua и начинайте планировать свой досуг. Современный отель подходит для семейного, корпоративного и индивидуального размещения. Комфортные номера с видом на горный ландшафт оформлены в традиционном этническом стиле. Ничто не сможет отвлечь вас от отдыха и атмосферы гуцульского края.

Карпаты

Летние развлечения

В самом разгаре лета Буковель очаровывает зелеными полянами и приятной прохладой. Здесь вас ожидают увлекательные походы и экскурсии. Туристам предлагают:

  • познакомиться с природой региона, каскадами водопадов и рек, живописными панорамами гор;
  • подняться на Говерлу и другие вершины Карпат;
  • побывать на Верховине, где расположен музей фильма С. Параджанова «Тени незабытых предков»;
  • отправиться в Коломыю в музей «Писанки».

Здесь есть два озера и оборудованные пляжи. На водоемах можно кататься на водных лыжах и гидроциклах, заниматься дайвингом и рафтингом, рыбачить. Дополнительно работает скалодром и веревочный парк. Буковель признан одним из самых безопасных курортов. Здесь работает современная система отслеживания горных подъемников и спусков. Воспользовавшись одним из подъемников, вы увидите самые замечательные летние панорамы в Западной Украине.

Карпаты

Пешеходные маршруты

Многие едут в Карпаты, чтобы отдохнуть на лоне природы. По-настоящему ощутить атмосферу гор помогут пешие походы. Они разделены на категории по сложности и проходят под руководством проводников. В походе вы сможете рассмотреть природу во всей красе, попробовать вкусные ягоды и грибы. Дремучие леса, крутые горы, источники, карстовые пещеры – все это несет невероятный энергетический посыл, призывая вас возвращаться к этим местам снова и снова.

Просмотров: 322
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: склоны Карпат, отдых в Карпатах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик