Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
День +28
Вечер +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Двораковский сбросил Фролова на дно рейтинга мэров

Двораковский сбросил Фролова на дно рейтинга мэров
В «Национальный рейтинг» попали мэры 88 городов России.
01.08.2017 10:20
Поделиться:

ЦИК «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации провело национальный рейтинг мэров, захватив июнь и июль 2017 года.

В рейтинг попали мэры 88 городов России. Исполняющего обязанность омского мэра Сергея Фролова, сменивший на посту 20 июля Вячеслава Двораковского, не миновала сия чаша.

Фролов занял самую последнюю строчку в «Национальном рейтинге», а причиной тому стали закончившиеся в конце рассматриваемого в исследовании периода мытарства Двораковского. Таким образом, по сути, это оценка ушедшему мэру.

Мнение экспертов сложилось  скорее в общем политическом и управленческом хаосе Омска. Перед уходом Двораковского был сделан  акцент на показательное проведение всевозможных дорожных работ. Сообщение о повышении стоимости за проезд в общественном транспорте также получило большой резонанс.

Внимание привлекли и крупные премии Двораковского, получаемые мэром из дефицитного горбюджета. На позицию в рейтинге повлияла и меняющаяся дата отставки Двораковского, который готов был работать до осень при истечении полномочий в июле.  

О перспективах расположения в рейтинге и.о. Сергея Фролова пока рано говорить, но эксперты уверены, что с высокой долей вероятности он сумеет удержаться на посту и после осенних выборов.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 586
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава омского Министерства промышленности переназначил своих замов

Свое решение чиновник озвучил в ходе заседания правительства региона.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6152 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5522 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик