Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Утро +2
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.49
EUR68.00 68.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярное ПО для 3D-моделирования

Популярное ПО для 3D-моделирования
Автоматизация процессов 3D-моделирования привычное явление в среде разработки и реализации промышленных и строительных проектов. Какие программы наиболее востребованы профессионалами и почему компания Autodesk лидирует в этой области – ответы в статье!
31.07.2017 18:50
Поделиться:

3D моделирование – процедура создания визуального объекта в трехмерной проекции. Разработанный при помощи специального программного обеспечения объемный образ, может использоваться в различных технологических и научных областях, архитектуре, медицине.

Проще говоря, визуализация и создание трехмерного изображения – это оптимальный способ получить представление о конструкции, интерьере или объекте до момента их практической реализации.

Перечень IT-решений для создания объемных моделей довольно разнообразен и позволяет выполнять задачи практически любой сложности во всех без исключения промышленных и бытовых отраслях, связанных с проектированием и графическим дизайном.

Современные программы для 3D-моделирования – это, как правило, универсальные продукты, полезный функционал которых распространяется не только на операции по созданию 3D-моделей, но и помогает проектировщикам решать множество параллельных организационных вопросов.

Другими словами, качественное ПО для визуализации и 3D-моделирования, дает возможность контролировать весь цикл проекта, от эскиза до создания полноценной трехмерной графической модели, в рамках одного приложения.

Популярные программы 3d моделирования

По данным авторизованного дистрибьютора ведущего мирового производителя инженерного и проектного программного обеспечения Autodesk в России, компании «ПОИНТ», в список наиболее популярных программ для 3D моделирования на русском языке входят:

  • 3D-САПР Autodesk Inventor
  • 3DS Max
  • Autodesk Fusion 360
  • SketchUp

Autodesk Inventor – это, обоснованно, лучшее программное обеспечение для разработки и сопровождения проектов в машиностроении. Профессионалы самого высокого уровня находят возможности программы исчерпывающими.

3DS Max, пример https://www.pointcad.ru/product/3ds-max совершенный инструментарий для создания статичных и анимированных 3D-объектов. Это приложение – выбор ведущих производителей мультимедийного продукта по всему миру.

Autodesk Fusion 360 – проектирование, анализ, производство. Полный цикл, от выбора формы объекта, до создания готовых программ для ЧПУ и 3D-печати с промежуточным анализом всех возможных характеристик будущего изделия – создатели этого программного пакета предусмотрели абсолютно все!

Наконец, перечисляя самые популярные программы 3D моделирования, нельзя не упомянуть о приложении SketchUp. Это простая и вместе с тем достаточно мощная утилита, которая позволяет без особых усилий проектировать 3D объекты в архитектуре, ландшафтном дизайне, рекламе и т. д.

Лицензирование

Все перечисленные выше популярные программы 3d моделирования имеют два варианта лицензий: бесплатный, с возможностью протестировать весь функционал продукта в течение ограниченного периода времени и платный, дающий возможность использовать данное ПО без ограничений.

Просмотров: 344
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: 3D-моделирование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2793 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик