Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
День +11
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.05 57.74
EUR 67.30 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омской области директора АТП оштрафовали за долги по зарплате

В Омской области директора АТП оштрафовали за долги по зарплате
Больше года 44 работника предприятия получали зарплату не вовремя и не в полном объеме.
31.07.2017 12:36
Поделиться:

По ходатайству Большереченского МСО СУ СК России по Омской области Мировым судьей судебного участка № 27 в Саргатском районе Омской области прекращено уголовное дело в отношении директора ООО «Саргатское АТП». Он обвинялся по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). 

По данным следствия, 44 работника ООО «Саргатское АТП» в период с октября 2016 г. по февраль 2017 г. получали зарплату не в полном объеме и не вовремя. Предприятие задолжало сотрудникам более 1,3 млн рублей. 

Было установлено, что за указанный период на расчетные счета организации поступило около 6 млн рублей, которые ушли на расчеты с контрагентами. 

В целях устранения нарушений прав граждан на своевременное вознаграждение за труд прокурор Саргатского района Омской области внес директору ООО Саргатское АТП» Владимиру Кибейкину представление, также по инициативе прокуратуры он дважды был привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы) в виде штрафов на общую сумму 25 тыс. рублей,

- рассказали в Прокуратуре Омской области. 

В суды направлено 30 исковых заявлений о взыскании задолженности по заработной плате. Все они рассмотрены и удовлетворены. Сейчас причиненный ущерб работникам возмещен в полном объеме.

Директор предприятия по суду должен выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 614
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3179 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик