Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Ночь +4
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Летние мужские куртки большого размера - критерии выбора

Летние мужские куртки большого размера - критерии выбора
Найти симпатичную летнюю куртку большого размера в преддверии теплого сезона сложно. Магазин «Мой размер» подготовил большие мужские летние куртки разных фасонов, цветов и фактур.
31.07.2017 11:49
Поделиться:

Эта вещь очень удобна, но редко представлена в коллекциях для представителей сильного пола богатырской комплекции. А ведь без нее, как без рук. Она незаменима в прохладный летний вечер, актуальна в дождь и сильный ветер. Интернет-магазин «Мой размер» подготовил большие мужские летние куртки разных фасонов, цветов и фактур. Мы сами отшиваем одежду, предлагая покупателям качественные и недорогие вещи. Отправка товаров осуществляется по территории России и стран СНГ.

Как выбирать летние куртки для больших мужчин

При выборе летней куртки во внимание берутся размер, качество и цена. Большие размеры встречаются редко, поэтому многие выбирают вещь по типу «подошла, да и ладно». Однако делать это категорически не рекомендуется. Так вы с легкостью распрощаетесь с чувством стиля и индивидуальностью, став заложником обстоятельств. Уделяйте внимание дизайну изделия, его цвету и фактуре ткани, из которой оно выполнено.

Выбирать мужские летние ветровки больших размеров следует с учетом того, насколько они впишутся в ваш гардероб. Приобретаемая вещь должна быть удобной, хорошо сочетаться с брюками, джинсами или спортивными штанами. Качество изделия играет важную роль, ведь, если одежда пошита из хороших материалов, при создании использовалась достойная фурнитура, то и носиться куртка будет долго без потери первоначального внешнего вида.

Для лета оптимально подойдет ветровка, плащевка, бомбер или анорак. Облегченная ткань не создаст неудобства при эксплуатации, куртка будет невесомой и удобной. При необходимости она отлично защитит от ветра, сырости и осадков. При наличии капюшона можно отказаться от зонта. Укороченная модель удачно будет смотреться на молодых парнях и больших мужчинах спортивного телосложения.

К лицу любителям креатива будут сочные оттенки и дополнительные детали декора в виде контрастных вставок, резинок на поясе и манжетов. Ценителям классики понравится удлиненный вариант. Если куртка одевается на прохладную погоду, когда на улице нет дождя, идеальный вариант - это хлопковое изделие, позволяющее коже дышать и сохраняющее тепло.

Подобрав куртку в нашем интернет-магазине, вы можете воспользоваться услугой самовывоза или заказать доставку товара на дом. Оформите вариант поставки товара покупателю на сайте в соответствии со своими предпочтениями.

Просмотров: 325
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3167 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6757 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик