Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
День −16
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гель BioLite и Вашей стройной фигуре будут завидовать все жители Омска!

Гель BioLite и Вашей стройной фигуре будут завидовать все жители Омска!
Хочу поделиться своей невероятной историей похудения с помощью геля BioLite.
29.07.2017 15:03
Поделиться:

Совершенно забыла, когда последний раз становилась на весы, ведь теперь мне это не нужно. Я всегда была полненькой, однако за время беременности я очень сильно набрала в весе, плюс 20 килограммов. Выглядела просто ужасно, к тому же большой вес сильно мешал в повседневной жизни, появилась куча комплексов. Решила, пришло время привести себя в порядок. Начала бегать, посещать тренажерки, подсчитывать калории, но все равно срывалась, так как не могла надолго оставлять маленького ребенка. Поэтому со спортом пришлось завязать. Потом пробовала различные диеты, после которых получалось скинуть около 5-7 килограммов, но вес очень быстро возвращался и даже увеличивался.

Так как же я тогда похудела? Самой до сих пор не верится, что за такой короткий промежуток времени я смогла так похудеть, не прилагая никаких усилий.

За достижение невероятного результата я хочу поблагодарить врача городской поликлиники Омска, которая посоветовала мне воспользоваться гелем BioLite.

До последнего не хотела принимать аптечные препараты, боялась купить какую-нибудь химическую гадость, от которой станет еще хуже. Во время консультации доктор рассказала мне об уникальном натуральном средстве BioLite, и убедила, что препарат абсолютно безвреден для здоровья, так как благодаря растительным компонентам активно действует на очищение организма от шлаков, нормализует функцию пищеварения.

С легкостью нашла в интернете нужное средство, к тому же попала на акцию и приобрела гель по очень выгодной цене.

Стала принимать BioLite, никаких побочных эффектов при этом не наблюдалось. С первых дней заметила результат, уменьшилось количество еды, при этом отсутствовало чувство голода, килограммы таяли на глазах, коллеги и друзья каждый день осыпали меня комплиментами о великолепном внешнем виде. Самооценка значительно выросла, исчезли комплексы.

И вот спустя месяц с закрытыми глазами встала на весы, как приговор ждала, что скажет муж, итог минус 22 килограмма. Я просто не поверила этому, супруг подхватил меня на руки, стал кружить и целовать, искренне счастлив за мои успехи. Это просто невозможно думала я, при таком значительном похудении кожа выглядит подтянутой, нет целлюлита.

Не могу словами выразить свою радость, о таком результате я и не мечтала. Надеюсь, что гель BioLite поможет многим изменить жизнь в лучшую сторону и вновь поверить в себя!

Автор - Марина, г. Омск.

Просмотров: 514
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: BioLite
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик