Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.10 59.10
EUR 68.70 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Возможности юридического сопровождения от Unicase

Возможности юридического сопровождения от Unicase
Каждая компания, начиная работу на территории Казахстана, рано или поздно сталкивается с большим количество особенностей законодательства нашей страны.
28.07.2017 20:10
Поделиться:

Все их необходимо учитывать, чтобы действовать в полном соответствии с законом и эффективно развиваться, не встречая противодействия со стороны регулирующих органов.

При этом разобраться в них может только грамотный опытный юрист, обладающий необходимым и разнообразным опытом в конкретной сфере. Лучшим решением в такой ситуации является передача правовой поддержки на аутсорсинг. Серьезная юридическая фирма, такая, как Unicase, способна справиться с самыми сложными вопросами, используя для этого свой богатый практический опыт.

Неудивительно, что профессиональные юридические услуги в Алматы, и других крупных регионах нашей страны пользуются большим спросом. Эффективные наработки, налаженные процедуры, понимание всех особенностей правового аспекта деятельности организаций в различных секторах – все это формирует полезный опыт, который используется юристами Unicase на благо своих клиентов.

Фирма Unicase сопровождает проекты на всех этапах их реализации, включая даже разработку необходимой документации, правовую поддержку во время заключения сделок, а также консультирование во время ведения переговорных процессов. При этом фирма предоставляет как экономическую, так и правовую экспертизу деятельности своих клиентов.

Одним из направлений деятельности Unicase, в которых ей удалось добиться особых успехов, является право недропользования, а также различные юридические тонкости работы компаний, связанных с ним.

Возможности Unicase в сфере горнорудной и нефтегазовой отраслей

На сегодняшний день работа любой организации, связанной с добычей ценных ископаемых на территории Казахстана,

Среди прочего, особый интерес вызывают такие услуги фирмы, как:

  • юридическая поддержка во время заключения сделок, касающихся стратегических объектов;
  • вопросы залога права недропользования;
  • разработка любых сервисных контрактов, например, на буровые работы;
  • предоставление консультаций, касающихся юридического аспекта добычи и разведки полезных ископаемых и т.д.

Преимуществом работы с Unicase является ее индивидуальный подход к деятельности любой организации, который предполагает учет всех секторальных нюансов, а также отличное знание любых особенностей действующего законодательства в данной сфере.

Просмотров: 469
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Unicase

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик