Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.99
EUR 68.75 69.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги токарной обработки металлов

Услуги токарной обработки металлов
Для того чтобы превратить кусок металлопроката в какую-то деталь или полноценное изделие, его необходимо обработать.
28.07.2017 19:55
Поделиться:

Для этих целей используется технология токарной обработки на современных станках нового поколения с ЧПУ.

Что представляет собой токарная обработка? 

Это обработка металла, с целью придать ему нужную форму, размер и т. д. Современная токарная обработка металлов позволяет превратить кусок металлопроката в очень сложную деталь с неправильной формой, отверстиями, резьбой, выемками и не только. Все это возможно, благодаря современным токарным станкам, которые оснащены ЧПУ – компьютерным управлением. Эти станки подключены к компьютерам. С помощью специальной программы на компьютере задаются все необходимые параметры, после чего подается сигнал самому станку и он приступает к работе. Благодаря этому, обработка металлов очень точная. Можно добиться ювелирной точности, что очень важно в некоторых случаях. Человеческий фактор минимальный. Все, по заранее заданным параметрам, выполняет умная машина. Поэтому риски возникновения брака минимальны. Главное, чтобы во время того, как параметры будущего изделия будут вноситься в эту программу, не допустить ошибок, все еще раз тщательно проверить, прежде чем запускать сам станок.

Где можно выполнить токарную обработку металлов? 

Крупные предприятия, которым необходимо регулярно и в больших количествах, с помощью такой технологии, обрабатывать металл, часто приобретают токарные станки, обучают персонал и выполняют работу самостоятельно. Но, этот вариант подходит тем, кому действительно токарная обработка металлов нужна всегда и в больших количествах, потому что такие станки очень дорого стоят. Всем остальным выгоднее обратиться к услугам специализированных компаний, предлагающих такие услуги. Они могут изготовить любое количество деталей самых разных параметров, начиная от одной единицы, заканчивая сотнями и даже тысячами. Клиентами могут быть как обычные люди, так и различные организации. И, необязательно, даже, если такой компании нет в своем городе или регионе, ехать в другой. У всех таких фирм есть свои сайты в интернете, где потенциальные заказчики могут найти информацию о расценках, условиях сотрудничества, способах, стоимости и сроках доставки, выполнения самого заказа и т. д. Можно сделать заказ удаленно, отправив параметры изделий через интернет, согласовав их, утвердив. Это очень удобно.

Просмотров: 506
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: токарная обработка металлов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик