Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Утро −15
День −12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.65 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Депутат Госдумы РФ оценил ремонт дорог в Омске

Сергей Бидонько отметил важность создания ливневой канализации.
26.07.2017 21:16
Поделиться:

Сегодня депутат Государственной думы РФ Сергей Бидонько оценил качество ремонтных работ дорог Омска, осмотрев самый сложный участок на окраине города Нефтяников на 1-ой Заводской улице. Прямо на глазах проверяющих рабочие компании ООО «Стройсервис» вынули шурф свежего асфальта и показали качество своей работы.

Мастерами применялась иная технология, потому что здесь не было ремонта со времен Советского союза. Абсолютно новая дорожная машина, аналога которой нет в России, за один проход полностью обработала проезжую часть, таким образом было проведено холодное профилирование с применением цемента и специальной эмульсии.

Сергей Бидонько отметил, что дорожникам нужно решить главную проблему города — оснастить дорожное полотно системой ливневой канализации, тогда и не потребуется каждый год ремонтировать дороги, а можно будет сосредоточится на строительстве новых развязок.

Депутат поговорил с местными чиновниками о проблемах грузового транспорта и узнал, что скоро в Омске появятся пять новых передвижных пунктов весового контроля, ведь сейчас действует только один-и только в дневное время.

Сергей Бидонько посетил также знаменитую теперь (благодаря соцсетям) улицу Жукова, где в апреле местный житель смог сделать заплыв на байдарке-настолько огромной была лужа. Отметим, что к приезду комиссии дорогу подлатали, хотя основная проблема-разрушение полотна тяжелым грузовым транспортом все еще осталась.

В целом, у депутата остались положительные впечатления от осмотра дорог, он отметил, что ремонт действительно ведется, и проводится активно, ситуация меняется к лучшему.

Напомним, что Омскпресс уже писал, что Госдума проверяет состояние омских магистралей.

Автор: Мария Чухутова
Комментариев: 1
Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дороги, Госдума, Сергей Бидонько

Читайте также:

Изображение

Фадина и Корбут вошли в состав регионального политсовета «Единой России»

Решение принято на XXVI конференции омского отделения партии.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик