Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Ночь −17
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.29
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нежное кружево в свадебной моде

Нежное кружево в свадебной моде
На сегодняшний день можно купить кружево оптом, созданное с помощью разных техник плетения, а соответственно, и полотно получается самое разное.
26.07.2017 17:32
Поделиться:

На сегодняшний день текстильная промышленность предлагает шикарный выбор тканей, с помощью которых дизайнеры могут создавать умопомрачительный туалеты, которые придутся по душе, даже самым требовательным клиенткам престижного свадебного салона. Одним из полотен, часто используемых в производстве подвенечных нарядов, является кружево – воздушная, токая ткань, созданная из тоненьких ниточек, сплетенных в замысловатые узоры.

Немного истории

Как оказывается, кружевоплетение – это древнее искусство, зародившееся на земле фараонов. Желание людей того времени сделать одежду привлекательнее привело к тому, что обычную льняную одежду украшали цветными нитями, создавая из них геометрические фигуры. В Древней Греции использовали золотые нити, а когда одежда изнашивалась, то кончики нитей приходилось перекручивать и сшивать, и таким образом появилась такая техника кружевоплетения, как скручивание, используемая для декора потрепанных краев.

Если же говорить о настоящем кружеве, то оно появись к концу 15 столетия во Фландрии – средневековом графстве, на сегодняшний день эта территория является частью Франции, Бельгии и Голландии. Также родиной кружевоплетения считают Италию. Именно в этих странах появилось настоящее кружевное полотно, полученное путем переплетения и перекручивания нитей. Сначала это делалось вручную, поэтому кружевные изделия стоили дорого, а с переходом на машинное изготовление кружева его стоимость значительно снизилась.

На сегодняшний день можно купить кружево оптом, созданное с помощью разных техник плетения, а соответственно, и полотно получается самое разное.

Кружево в современной свадебной моде

Благодаря широкому ассортименту разнообразных видов кружева, дизайнеры имеют возможность создавать умопомрачительные наряды для юных модниц. В последних коллекциях свадебных нарядов можно встретить и туалеты, полностью выполненные из кружева, и им декорированные.

Среди фасонов, к которым идет кружево, можно выделить следующие варианты:

  • платья-футляры, созданные из плотных тканей, поверх которых идет кружево;
  • пышные силуэты, верхняя часть которых декорирована этим волшебным материалом;
  • прямые платья;
  • А-силуэты;
  • «Рыбки» и «Русалки».

Все эти шедевры свадебной моды позволяют современным нареченным создать умопомрачительный образ, который сведет с ума и жениха, и гостей праздника.

Просмотров: 423
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить кружево оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик