Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Вечер +17
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.68 63.95
EUR73.74 74.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный дом: там, где уютно

Деревянный дом: там, где уютно
Строительство деревянных домов от "КСК "Цивиль" в Поволжье, Москве и Московской области. Большой выбор типовых вариантов и проектирование индивидуальных домов. Гарантированное качество.
26.07.2017 12:40
Поделиться:

Желание быть вдали от городского шума, суеты и пробок вынуждает все больше людей искать альтернативные варианты жилья. Загородное строительство деревянных домов с каждым годом набирает обороты. Надежный и комфортабельный дом перестает быть мечтой и становится реальностью. Доступные цены, разнообразие типовых проектов, возможность создать дом, отвечающий всем требованиям – современные технологии и материалы дарят такую возможность.

Древесина как материал для строительства

Древесина – по достоинству оцененный материал. Плотность древесной структуры варьируются в зависимости от сорта и породы дерева. Несмотря на кажущуюся неподатливость, дерево – очень пластичный материал. Оно легко обрабатывается как ручным, так и электроинструментом. Враг дерева – древесные вредители и огонь, но и они отходят на второй план. Современные химические средства защиты обеспечивают пожаробезопасность и сохранность структуры дерева.

Обработка бревна и бруса для сруба устраняет недочеты древесины: убирает сучки и неровности, смоляные карманы. Обработанная древесина приобретает дополнительную стойкость при перепаде температур, колебаниях влажности. Такой сруб не подвержен гниению.

Три составляющие деревянного дома

Желающие обзавестись собственным домом всегда ориентируются на его стоимость. Это нормально! Поэтому первый плюс деревянного дома – экономичность. Такой дом, в отличие от кирпичного или каменного, не нуждается в дополнительном утеплении, наружной и внутренней отделке.

Деревянный дом долговечен. Специальные пропитки увеличивают срок службы, уничтожая насекомых-вредителей, снижают риск возникновения возгорания, предотвращают гниение и разложение дерева. 100 лет для современных деревянных домов далеко не предел.

Теплопроводность древесины работает таким образом, чтобы обеспечить сохранение тепла зимой, удерживая его внутри помещения, и не допустить перегрева летом. Натуральное дерево что называется «дышит»: даже плотная стыковка брусьев или бревен между собой не препятствует естественной циркуляции воздуха. В таком доме комфортно в каждом из четырех сезонов года.

Профессиональное строительство деревянных домов от "КСК "Цивиль" – качество, совершенствующееся на протяжении 15 лет. Типовые и индивидуальные проектные решения для больших и маленьких семей с учетом финансовых возможностей - все это Вы найдете у нас.

Просмотров: 585
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Деревянный дом
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик