Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
сентября
ср
Утро +2
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.49
EUR68.00 68.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске у безработной 51-летней женщины угнали «Фольцваген»

Нетрезвый угонщик доехал до кювета, где его задержал экипаж полицейских.
25.07.2017 14:27
Поделиться:

Вечером 23 июля экипаж автоинспекторов по вызову очевидцев, прибыл на место происшествия по улице 25-я Рабочая. На месте выяснилось, что автомобиль «Фольксваген Поло» съехал в кювет, а находящийся за рулем водитель находится в нетрезвом состоянии. При этом документов на право управления автомобилем и самих прав у мужчины не оказалось.

Виновник пытался скрыться с места происшествия, но его задержали и выяснили, что автомобиль, стоимостью больше миллиона рублей, принадлежит безработной 51-летней омичке.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Омску, что трое нетрезвых мужчин от 44 до 58 лет шли по дороге и увидели автомобиль «Фольксваген Поло», а рядом обнаружили ключи. Недолго думая, сели в него и поехали, но почти сразу угодили в кювет. В полиции пояснили, что автоинспектора связались с владелицей автомобиля, которая была не в курсе, что ее машину угнали. Предположительно, выходя из салона, она положила ключи мимо кармана.

Незадачливому угонщику грозит до пяти лет лишения свободы по уголовной статье "Неправомерное завладение транспортным средством», он также получил 10 суток ареста, отказавшись проходить медицинское освидетельствование и за вождение автотранспорта без водительских прав

Автор: Мария Чухутова
Просмотров: 654
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угон, автомобиль, Фольцваген, пьяный за рулем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2793 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6169 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик