Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 57.85
EUR69.00 69.29
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Судебные приставы сняли с банковского счета омича штраф за кутеж в Крыму

Судебные приставы сняли с банковского счета омича штраф за кутеж в Крыму
Мужчину задержали в пьяном виде, выписали штраф, но добровольно он его не оплатил.
20.07.2017 10:45
Поделиться:

По информации пресс-службы УФССП России по Омской области, сотрудники ОМВД по городу Алуште задержали 31-летнего омича на улице Горького в тот момент, когда он шел из одного бара в другой. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом говорили соответствующий запах спиртного, нетвердая походка и дезориентация в окружающем пространстве.

Суд курортного города счел такое поведение как «оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность» и в качестве наказания обязал выплатить административный штраф в соответствии со статьей 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). Данная статья предусматривает выплату от 500 до 1500 рублей.

Омские судебные приставы уведомили нарушителя о возбуждении исполнительного производства по адресу его регистрации в Омске. Но ответных действий не последовало. Поэтому судебному приставу-исполнителю пришлось запросить информацию о гражданине в банках и регистрирующих органах.

В результате был обнаружен банковский счет, с которого и был списан штраф. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области напоминает, что в случае неуплаты штрафа в установленный срок, гражданину все равно придется заплатить, но уже в два раза больше или даже получить административный арест.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 681
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2749 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6053 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик