Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Вечер −15
Ночь −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.76 59.20
EUR69.20 69.64
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Шлеменко обсудил с главой Омской области проблему пьянства среди молодежи

Накануне Виктор Назаров провёл личный приём граждан. Обращались к Губернатору по разным поводам: кто с вопросами о здоровом образе жизни, кто с просьбой помочь купить корову.
18.07.2017 09:15
Поделиться:

В минувший понедельник, 17 июля, Глава Омской области Виктор Назаров провёл личный приём граждан. Обращались к Губернатору по разным поводам: кто с вопросами о здоровом образе жизни, кто с просьбой помочь купить корову.

Так, вопросы конькобежного спорта в регионе к Назарову пришел обсудить лауреат спортивной премии Губернатора Омской области «Доблесть», пятикратный чемпион региона Иван Касьянов. Он договорился с Главой области о поддержке данного вида спорта, отметили в Правительстве Омской области.

С просьбой помочь купить корову к Назарову пришла многодетная мама из Омского района. Ее кормилица погибла во время урагана 9 июня. Губернатор поручил региональному Минсельхозу обеспечить семью коровой.

Не остались в стороне омский боец ММА Александр Шторм Шлеменко и руководитель общественной организации по защите прав потребителей «Ревизор» Владимир Кулешов. Они пришли к Виктору Назарову с проблемой потребления молодежью алкоголя. С 2015 года в Омске их силами реализуется проект «Алкоголю точка нет», в ходе которого были проверены многие торговые точки, продающие алкоголь и табачные изделия юным жителям региона. Штрафы, выписанные недобросовестным магазинам, составили около 7 миллионов рублей.

Проект Виктор Назаров поддержал и поручил общественникам включиться в программу в муниципальных районах области. Организации выделят транспорт и место для проживания. Также Назаров решил проводить для молодежи лекции о вреде алкоголя и табака, а также привлекать омскую молодежь к занятиям спортом.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 590
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В поликлинику Омска привезли новый рентген-аппарат за 4,4 млн рублей

Оборудование обеспечивает высокое качество рентгеновского изображения при минимальной лучевой нагрузке.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик