Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.05 58.24
EUR69.03 69.41
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тумбы для ванных комнат от Keuco

Тумбы для ванных комнат от Keuco
Подвесные тумбы в современном стиле от немецкого бренда с полувековой историей Keuco. Различные варианты размеров и форм, индивидуальный подбор цветов, выгодные предложения от официального дилера.
17.07.2017 21:19
Поделиться:

В мебельных комплектах Кейко главным элементом, конечно же, являются тумбы, которые составляют основу любой композиции, не случайно их часто называют базами. Характерной особенностью этих изделий является то, что все они предназначены для подвесной инсталляции. Такой способ значительно упрощает уборку пола, экономит пространство в помещении и подходит для людей нестандартного роста, ведь тумбу можно подвесить чуть выше, или наоборот, ниже обычного. Все необходимые крепежные элементы входят в комплект поставки.

Корпус и фасады тумб Keuco покрываются несколькими слоями устойчивого матового или глянцевого лака, также они могут быть отделаны внешними панелями из стекла или натуральным шпоном. Их оттенки подбираются индивидуально среди самых разнообразных вариантов, начиная от белого, и заканчивая трюфелем, фиолетовым и «платиновым дубом».

Общие размеры тумб могут достигать двух метров и более, также они могут быть достаточно компактными, как, например тумба с раковиной Keuco Edition 11 – ее общие габариты не превышают 45 см. То есть они с легкостью впишутся как в небольшое, так и в весьма просторное помещение. Маленькие базы можно установить рядом: так будет соблюдено правило личного пространства для каждой персоны, к тому же в последние годы это стало модным дизайнерским веянием в обустройстве интерьеров.

Сверху на каждую из них устанавливаются одинарная или двойная раковина (в а зависимости от габаритов), которые изготавливаются из керамики, стекла либо современного композитного материала «минеральное литье», состоящего из известковых пород и связующей их акриловой смолы. В каждом из перечисленных случаев они обладают повышенной прочностью, к тому же они устойчивы к влаге и перепадам температур, а при должном уходе способны сохранять свою привлекательность и функциональность на протяжении нескольких лет активной эксплуатации.

Вся мебель этого производителя выполнена в современном минималистичном стиле: в ней нет вычурных элементов и излишнего декора, каждая деталь сочетает в себе лаконичность и максимальную практичность, все находится на своих местах.

Отрывание выдвижных ящиков осуществляется с помощью простого нажатия, в некоторых моделях для этого предусмотрены традиционные ручки. Вся металлическая фурнитура имеет хромированное покрытие. Также ящики оснащаются специальными доводчиками, или механизмом плавного и бесшумного закрывания slow motion. Их края обработаны так, чтобы воздействие влаги на них было минимально, таким образом, повышается срок службы изделий. Нагрузка на полки может достигать нескольких десятков килограмм.

Любой комплект, состоящий из базы, верхнего топа и умывальника, может быть дополнен подвесным шкафом и зеркалом, а также светильниками, лампами, смесительной арматурой и аксессуарами от Кейко (мыльницы, ершики, держатели для туалетной бумаги, стаканы для зубных щеток, полочки и подставки, полотенцедержатели, крючки и др.).

Основные характеристики тумб Keuco

  • Коллекции: Edition, Elegance, Royal
  • Возможны модульные варианты
  • Накладная или встраиваемая раковина (одна или две) с отверстиями под смеситель или без них
  • Способы установки: настенные (подвесные)
  • Варианты цветов: дерево, белый, черный и другие цвета RAL
  • Форма фасадов: прямоугольная
  • Материалы: стекло, металл, дерево, пластик, натуральный шпон
  • Размеры варьируются

thumb_E300-125-ebano_57b46dc41c6cc.jpg


Подвесные тумбы Keuco доступны для заказа на официальном сайте компании DUSHLUX, которая имеет более чем 10-тилетний опыт работы в сфере оборудования для ванных комнат премиум-сегмента. В интернет-магазине www.dushlux.ru работает удобная навигация по способам монтажа, цвету, стилю, размеру, форме и пр., которая позволяет найти нужный товар за несколько секунд. Опытные менеджеры компании готовы предложить индивидуальные решения для обустройства конкретного интерьера.

Просмотров: 374
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тумбы для ванных комнат от Keuco

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2735 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6023 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик