Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
День −10
Вечер −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему эффективнее изучать английский с носителем языка?

Почему эффективнее изучать английский с носителем языка?
Знание английского языка, т. к. он считается международным, является огромным преимуществом для человека, открывая ему двери к успеху в самых разных сферах жизни.
15.07.2017 16:55
Поделиться:

Частая проблема, с которой сталкиваются даже те, кто давно изучает язык - отсутствия навыков разговорной речи, неспособность воспринимать ее, разбирать.

Преимущества знания английского языка

Их очень много. Это поможет человеку: 

  • в учебе
  • в работе
  • в общении
  • в путешествиях и не только

Хочется получить образование за границей? Скорее всего, потребуется иностранный язык. При устройстве на работу, также во многих сферах знание иностранного языка является неоспоримым преимуществом, увеличивающим шансы соискателя получить место в хорошей компании с перспективами. Учить английский никогда не поздно начинать.

Почему многие люди годами изучают английский, но все равно не могут на нем говорить и понимать разговорную устную речь? 

Проблема в устаревшей методике, которая использовалась еще в советские времена. Она неэффективна потому, что человек может выучить досконально грамматику, но при этом все равно не сможет разговаривать, поддержать даже простейший диалог с носителем языка. И это касается не только английского, но и любого другого языка. Необходима разговорная практика и именно с носителями языка, чтобы научиться говорить правильно. Можно взять в пример русский язык. В нем тоже далеко не все слова читаются и произносятся так, как пишутся. Во время разговора они могут быть немного исковерканы, но это нормально и все всё равно понимают, что говорит язык. Но, если речь идет о незнакомом английском, трудно понять, где и какое слово коверкается, и почему это так. Нужна практика, изучение языка не только на уровне грамматики, но и на просмотрах фильмов, сериалов, передач на английском, беседах с носителями. Для этого необходимо изучать английский в таком месте, глее все это предусмотрено. Например, записаться на курсы английского языка в Алматы можно тут https://lingvomania.kz/programm/anglijskij-s-nositelem-yazyka. Необязательно начинать с азов. Как правило, новый ученик, независимо от своего возраста, уровня подготовки, проходит специальное тестирование, по результатам которого его и отправляют в соответствующую группу.

Почему нужно разговаривать на английском именно с носителями?

Это позволит совершенствовать именно разговорные навыки. Даже преподаватели английского могут совершать ошибки в разговоре, а все потому что у них мало практики. Необязательно для этого ехать за границу, потому что есть школы, ВУЗы, где есть программы обмена. Можно ходить на такие курсы и заниматься со студентами, которые приехали из США, Англии и других стран, и являются носителями английского языка.

Просмотров: 458
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изучение английского

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик