Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Утро −4
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущество ротанговой мебели

Преимущество ротанговой мебели
Среди огромного числа самых разнообразных видов мебели, та, что изготавливается из ротанга, занимает особое место.
13.07.2017 01:59
Поделиться:

Несмотря на то, что родиной ротанговой мебели является Азия, встретить ее можно и в Европе, и в Америке, и в Африке, и в Австралии. 

Из чего делают ротанговую мебель? 

Само название отвечает на этот вопрос. Ротанг – это разновидности лианы, которая произрастает, преимущественно в странах Юго-Восточной Азии. Растение обладает уникальными свойствами, которые и позволяют создавать из нее такую мебель. Раньше стебли могли срезать при производстве мебели. Теперь большей популярностью пользуется технология прессования при изготовлении каких-то отдельных видов мебели или их элементов. Помимо натурального ротанга, сегодня можно встретить мебель из его искусственного аналога. Единственное, что объединяет такую мебель – внешнее сходство. Комплект мебели из ротанга натурального стоит в разы дороже. Да и по свойствам они сильно отличаются.

Преимущества ротанговой мебели

Мебель из ротанга придает помещению особую, легкую атмосферу. Часто ее приобретают для открытых зон отдыха. Это может быть сад, веранда, беседка и т. д. Ротанговая мебель:

  • красивая
  • экологически чистая и безопасная
  • легкая
  • долговечная
  • прочна
  • всегда актуальна, не выходит из моды

Неудивительно, что в некоторых семьях такая мебель может передаваться из поколения в поколение. Качественная ротанговая мебель никогда не будет стоить слишком дешево. Поэтому, не стоит покупать товар сомнительного качества за низкую цену, потому что, скорее всего, есть какой-то подвох. Из ротанга делают разные виды мебели: стулья, столы, кресла, диваны, кровати, шкафы, полки, ширмы и многое другое. Выбор большой. Такую мебель редко можно встретить в обычных магазинах. Но, ее можно заказать через интернет, как напрямую у производителя, но это проблематично для тех, кто не знает иностранный язык и не хочет долго ждать доставки, так и у официального поставщика на внутреннем рынке.

Мебель из искусственного ротанга

Такая мебель стоит в разы дешевле натуральной. Выглядит внешне почти так же, как и натуральная, но все равно видно, что это искусственный материал. Преимущество такой мебели в том, что она хорошо выдерживает климатические нагрузки. Ее можно оставить на улице под палящим солнцем, дождем, в мороз и т. д. Неудивительно, что мебель из искусственного ротанга часто приобретается владельцами кафе и ресторанов под открытым небом.

Просмотров: 283
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ротанговая мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3224 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6884 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик