Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как современные стоматологи восстанавливают потерянные зубы?

Как современные стоматологи восстанавливают потерянные зубы?
Стоматолог – это специалист, которого регулярно должен посещать каждый человек, независимо от возраста, даже, если у него нет никаких проблем.
10.07.2017 21:32
Поделиться:

Увы, многие люди боятся зубных врачей, из-за чего сильно запускают зубы, вплоть до их потери.

Можно ли восстановить потерянный зуб?

Разумеется, это возможно. Если родной зуб потерян, его можно восстановить с помощью зубных протезов. Для этого необходимо обратиться к хорошему врачу. Если нужна качественная стоматология Киев предлагает услуги большого количества частных и государственных стоматологических клиник. Лучше обратиться в частную платную клинику, потому что там качественнее услуги, т. к. оборудование, материалы – все передовое. Главное, заранее разузнать немного о клинике и врачах, проверить их репутацию, ведь далеко не все клиники оказывают качественные услуги. Что касается потерянных зубов, то восстановить их можно разными способами. Все зависит от того, сколько зубов нужно восстановить, и какие у пациента финансовые возможности. 

Несъемные зубные протезы

Это самый лучший вариант для тех, кто хочет восстановить потерянный зуб. Но, сразу следует отметить, что это еще и самый дорогой способ. Суть в том, что в кость вживляется специальный штифт. Он чем-то напоминает маленький шуруп. Его вкручивают в кость и оставляют на несколько месяцев, чтобы подождать пока все заживет и восстановиться. Если все было выполнено правильно, костная ткань и десна, целостность которых пришлось нарушить, чтобы установить штифт, очень быстро заживают и восстанавливаются. Затем устанавливается сама зубная коронка, которая и выполняет функцию зуба и ничем ни внешне, ни по своему функциональному назначению, не отличается от родных. У коронки есть еще и свои преимущества, заключающиеся в том, что она не подвержена кариесу, зубному налету. Такой имплант чувствуется как родной зуб. Человек к нему быстро привыкает.

Съемные зубные протезы

Они бывают разные. Их изготавливают из: 

  • акрила
  • пластмассы
  • нейлона

Их используют, если отсутствует большая часть зубов или полностью весь зубной ряд. Если нет всех зубов, обычно изготавливаются классические протезы на обе челюсти. Если хотя бы несколько родных зубов сохранилось, их не удаляют, и изготавливают специальные протезы, которые на них будут крепиться. Наличие хотя бы нескольких родных зубов также позволяет распределить нагрузку при жевании. На десна в этом случае оказывается меньшая нагрузка.

Статья подготовлена при содействии doctorzub.com.ua

Просмотров: 500
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стоматология

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик