Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.65 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем отличие металлических дверей от железных?

В чем отличие металлических дверей от железных?
Популярность металлических дверей обретает все большую популярность не только в Йошкар-Оле, но и по всей России, ввиду практичности изделий и доступных цен. 
10.07.2017 18:29
Поделиться:

Такие конструкции устанавливают в качестве барьера на входе в дом или квартиру. Но перед тем как купить металлические двери, важно ознакомиться с их техническими характеристиками.

Характеристики железных дверей

Металлические дверные конструкции – это собирательное понятие, которое может подразумевать под собой полотна из железа, алюминия, стали и любого другого металла. Сегодня подавляющее большинство людей отдают предпочтение стальным изделиям, которые многие называют железными. По сути это одно и то же, разница заключается только в названии. Разумеется, состав материала, также как и способ обработки металлического листа, может быть разным. При этом стоимость железных дверей напрямую зависит от используемой марки стали, способа обработки листового проката и прочих характеристик, которые определяют качество готового полотна. При покупке металлических дверных конструкций нужно учитывать следующие параметры:

  • Марка стали. Именно материал изготовления преимущественно определяет прочность и надежность железной конструкции, а также звуко- и влагоизоляционные свойства.

  • Способ прокатки. Производители могут использовать как горячекатаную, так и холоднокатаную сталь. При этом первый вариант более восприимчив к внешним воздействиям и отличается невысокой ценой. А вот холоднокатаная сталь лучше по эксплуатационным характеристикам, но и стоимость таких изделий будет выше.

  • Конструктивные особенности дверного полотна и рамы. Форма и толщина листа также оказывают огромное влияние на свойства готового изделия.

  • Внешнее оформление. Изготовление железных дверей очень развито в Йошкар-Оле, а потому современные производители выпускают изделия в разных дизайнерских исполнениях, начиная от всегда актуальной классики, и заканчивая ультрасовременными решениями.

Где купить железные и стальные двери?

Чтобы приобрести входные железные двери в Йошкар-Оле, совсем необязательно тратить время на утомительные походы по магазинам в поисках качественных стальных конструкций и наиболее выгодных цен. С помощью интернета вы можете заказать понравившиеся модели напрямую от изготовителя, причем такая покупка обойдется в разы дешевле. Например, выбрать и купить железную дверь с доставкой по России вы можете в компании «ФиКо» - https://www.dveri-fiko.ru/catalog/samples/. Изготовитель предлагает широкий выбор самых разнообразных моделей на любой вкус и бюджет.

Просмотров: 437
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик