Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Утро −3
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Колонна байкеров мотопробега «Волна памяти» прибудет в Омск 8 июля

К 21:00 часу мотоциклисты планирует подъехать к Пушкинской библиотеке и пообщаться с омичами.
07.07.2017 10:15
Поделиться:

В рамках акции «Волна памяти» байкеры из России, Белоруссии, Азербайджана, Монголии и других стран мира проедут за один месяц 55 городов Европы и Азии от Атлантического до Тихого океана. В этом мероприятии примут участие около 5000 байкеров.

Мотопробег идет «волнами». Как поясняет пресс-служба регионального Правительства, байкеры направились от португальского мыса Рока через Испанию, Францию, Германию, Польшу и Белоруссию в Москву. В России присоединились еще несколько «волн»: Волна-Запад, Волна-Север, Волна-Кавказ и другие группы, которые отправились до Владивостока через всю страну.

Вечером 8 июля из Тюмени в Омск приедет колонна байкеров, примерно из 15-18 человек. Как сообщил координатора пробега в Омске Сергей Андреев, участники будут подъезжать группами. Планируется, что большая часть к 20:30 часам приедет к стеле на въезде в Омск (улица 2-я Солнечная).

Думаю, пообщаться с участниками мотопробега «Волна памяти» будет удобнее всего у библиотеки Пушкина. Сюда мы планируем подъехать в 21:00-21:30 часов. Участники расскажут о своих приключениях, поделятся впечатлениями от дороги, поведают об идее и главных смыслах пробега. Утром 9 июля они снова двинутся в путь. Знаю, что двое омских байкеров тоже присоединятся к пробегу и поедут с остальными в сторону Новосибирска,

- добавил Сергей Андреев.

Координатор признался, что однажды проехал почти 1500 километров до Красноярска как участник «Волны памяти».

Стоит добавить, что мотопробег «Волна памяти» является некоммерческим, неполитическим событием всероссийского масштаба, посвященным памяти всех мотопутешественников, чье сердце остановилось в дороге. Одной из ключевых точек маршрута является поселок Жанна в Забайкальском крае. Такая акция также помогает новичкам-мотопутешественникам безопасно пересечь страну в команде единомышленников.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 606
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Врио губернатора Бурков осмотрел аэропорт «Омск-Федоровка»

Достроить аэропорт получится только после пересмотра общей концепции развития транспортных путей региона.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик