Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отопластика

Отопластика
Пластические операции направлены на то, чтобы устранить те или иные дефекты внешности, либо в целом сделать человека привлекательнее. Одной из разновидностей пластических операций является отопластика.
05.07.2017 23:18
Поделиться:

Что такое отопластика?

Это разновидность пластической хирургии, когда меняется форма или размер ушей, устраняются врожденные или приобретенные дефекты. Отопластику в основном делают взрослым людям, которые самостоятельно принимают решение о такой операции. Узнать подробнее про отопластику в Киеве можно на этом сайте http://laserone.com.ua/otoplasty/. Детям такие операции, если нет каких-то явных дефектов, которые могут ему мешать, делают редко. В большинстве случаев люди уже, будучи взрослыми, сами принимают решение о том, чтобы сделать себе такую операцию. Однако в последние годы многие родители решаются сделать операцию своему ребенку, когда он еще маленький. Такие операции можно делать с 6 лет. Если сравнивать с другими видами пластических операций, риски здесь минимальны. Поэтому их можно проводить и детям. И многие родители предпочитают сделать операцию ребенку сразу, чтобы у него не было проблем в школе, чтобы дети его не дразнили. Это лучше, чем терпеть обзывательства. У ребенка могут сформироваться комплексы на этой почве, он может в будущем быть неуверенным в себе, даже когда станет взрослым.

Кому показана такая операция?

Несложно догадаться, что показана эта операция людям, у которых есть те или иные проблемы с ушами. Но, речь идет не о слухе, а именно о форме ушей. Чаще всего пластические операции выполняются в случае:

  • оттопыренности ушей (лопоухости)
  • деформация ушных раковин, которая может быть врожденной или приобретенной, например, после какой-нибудь травмы
  • большого размера ушей
  • асимметрии ушей
  • нарушения формы мочки, например после пирсинга или тоннелей и т. д.

Еще одним преимуществом отопластики является то, что такая операция не требует общего наркоза. Она выполняется под местной анестезией, и уже через пару часов пациента отправляют домой. Примерно через 2 недели швы снимают. Для того, чтобы они полностью затянулись потребуется пару месяцев, после чего обновленные уши будут выглядеть отлично. Главное, выбрать хорошую, проверенную клинику и хирурга, чтобы быть на все 100%, что он качественно выполнит свою работу и даст гарантии. Поэтому, прежде чем сразу соглашаться, нужно поискать информацию, сходить на консультацию.

Просмотров: 383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отопластика
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик