Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Утро −3
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В Омской области появился закон «О противодействии коррупции»

Целью закона является совершенствование правовой основы противодействия коррупции в Омской области и регулирование отношений, связанных с проведением в регионе государственной политики в области противодействия коррупции.
03.07.2017 08:45
Поделиться:

Виктор Назаров 29 июня 2017 года подписал закон «О противодействии коррупции в Омской области». Документ создан с целью совершенствовать правовую основу противодействия коррупции в Омской области и регулировать отношения, связанные с проведением в регионе государственной политики в области противодействия коррупции.

Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, нормативным актом устанавливаются организационные основы противодействия коррупции в Омской области, определены полномочия Губернатора, Законодательного Собрания, иных государственных органов и должностных лиц в сфере противодействия коррупции. На законодательном уровне впервые закреплены вопросы планирования деятельности по противодействию коррупции на областном и муниципальном уровнях, проведения антикоррупционных мониторинга, образования, просвещения и пропаганды.

Теперь опираясь на статьи закона, социально ориентированным некоммерческим организациям могут предоставить поддержку при условии осуществления ими в соответствии с учредительными документами деятельности по формированию в обществе нетерпимости к коррупционному поведению.

Кроме того, принятым нормативным актом внесены изменения в областное законодательство, направленные на совершенствование порядка предотвращения и урегулирования конфликта интересов, связанного с осуществлением лицами, замещающими некоторые государственные должности Омской области, своих полномочий,

- добавляет пресс-служба Омской Губернии.

Закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 575
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик