Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тренажер для тренировки равновесия баланс борд

Для чего предназначен балансборд

Тренажер для тренировки равновесия баланс борд
Балансборды – это группа тренажеров, предназначенных для тренировки равновесия, вестибулярного аппарата как у детей, так и взрослых. В зависимости от преследуемых целей, подбирается соответствующий вид тренажера.
01.07.2017 15:01
Поделиться:

Как выглядят балансборды и какими бывают? 

Классический тренажер состоит из доски и цилиндра. Но, сегодня производители предлагают множество вариаций в зависимости от того, для каких целей они будут использоваться. Балансборды можно разделить на несколько категорий: 

  • детские
  • для новичков
  • для профессионалов
  • для скейтеров

Детские балансборды отличаются по своему виду от взрослых и состоят не из цилиндра с доской. Их огромнейшее количество, они могут по-разному. Используются такие тренажеры для развития координации, вестибулярного аппарата растущего ребенка, общего укрепления его мышц. 

Взрослые новички могут начать с балансборда для начинающих. Доска у таких тренажеров достаточно широкая, а использоваться они могут также для шейпинга и фитнеса. Тренажеры для опытные спортсменов уже более сложные и требуют от человека отличной физической подготовки, чтобы удержаться на доске. Модели для скейтеров отличаются по своей форме. Управлять такими тренажерами очень сложно, поэтому специалисты настоятельно не рекомендуют начинать с таких балансбордов. 

Где купить балансборд и кто может его использовать? 

В крупных городах такие тренажеры можно найти в спортивных магазинах. Но, в регионах они не так популярны. Это не проблема, ведь они продаются через интернет, например, узнать подробнее про балансборд и заказать его можно тут www.BalansBoard.ru, с доставкой. Важно, приобрести балансборд, который соответствует уровню. Необязательно заниматься какими-то видами спорта, чтобы тренироваться на балансборде. Его можно использовать просто для общего укрепления организма, либо если планируется заняться каким-то сложным видом спорта, где нужно уметь держать баланс. С ним легко постичь азы таких сложных видов спорта как скейтбординг, сноубординг, серфинг и т. д. Лучше потренироваться заранее, чтобы быстрее освоить новый спорт и получить в процессе обучения минимум травм. Спортсмены же используют его в межсезонье, чтобы не растерять свои навыки. Например, сноубордисты, которые могут кататься только зимой, тренируются летом на балансбордах. А скейтеры, наоборот, тренируются на таких досках зимой и в другое время года, когда погодные условия не позволяют кататься на скейте.

Просмотров: 359
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: балансборд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2769 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6103 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик