Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что почем: стоимость натяжных потолков

Что почем: стоимость натяжных потолков
Натяжные потоки довольно давно завоевали рынок российских потребителей. Однако говорить о том, что они установлены в каждом доме, пока преждевременно.
30.06.2017 11:52
Поделиться:

В первую очередь, это связано с тем, что люди попросту не знают, что это действительно удобно, практично и доступно даже для скромного семейного бюджета. Мы предлагаем каждому разобраться с тем, какова стоимость натяжных потолков за 1м, понять, что дает установка такого элемента, как с помощью современных технологий и дизайнерских решений можно преобразить жилое помещение.

Зачем нужен натяжной потолок?

Первым делом, важно отметить, что такая конструкция решает не столько эстетические, сколько практические задачи. Единожды установленный натяжной потолок, позволяет забыть о регулярной побелке, выравнивании и других работ. Он не выгорает, не требует особенного ухода и способен защитить квартиру, если у соседей сверху прорвало трубу. Эластичный материал удержит воду, а вызванные на место специалисты, аккуратно и корректно ликвидируют последствия случившейся неприятности.

С эстетической точки зрения, следует отметить, что каждое помещение можно значительно преобразить, изменив один только потолок. По природе своей человек склонен всегда смотреть вверх, и его глубинное впечатление об интерьере всегда будет зависеть от того, как выглядит перекрытие. То, что вы хотите вложить в ощущение от комнаты, можно отобразить на потоке. Декор может служить украшением помещения, а может стать ядром его восприятия. Все зависит от пожелания и возможностей.

Компания «Сириус» предоставляет услуги по монтажу натяжных потолков по всех районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы готовы принять ваш заказ ежедневно с 9:00 до 21:00 в самом центре Северной столицы — на Лиговском проспекте. А качество своей работы подтверждается гарантийными обязательствами длиной в 10 лет. Обещаем: в течение этого времени характеристики продукта — прочность, эластичность, фактура и цвет — не будут меняться.

При расчете ориентировочной стоимости, в которую обойдется установка натяжных потолков, нужно учесть следующие моменты:

  • цвет полотна;
  • производитель;
  • марка материала;
  • ширина материала;
  • метраж потолка.

Самостоятельный расчет (без привлечения эксперта) стоимости работ позволит вам удешевить предоставление услуги. При оценивании предстоящих затрат необходимо учитывать следующие моменты:

  • выезд мастера на замер (специалисты компании «Сириус» бесплатно предоставляют эту услугу, при выезде в пределах 20 км от Санкт-Петербурга в Колпино, Красное Село, Стрельну, Осиновую рощу, Павловск, Пушкин, Петродворец, Парголово, Сертолово, Кузьмолово, Всеволожск);
  • декоративная дизайнерская работа;
  • монтаж проводки;
  • установка дополнительных осветительных приборов.

При этом на стоимость также влияет возможные неровности стен и самого потолка, количество углов помещения, его высотность и необходимость шумоизоляции от соседей сверху.

В стоимость установки потолков от компании «Сириус» уже входит доставка и монтаж. Кроме того, мы работаем без предоплаты по договору в любой день недели и время суток соответственно законодательству Российской Федерации. Предлагаем нашим клиентам акции, разыгрываем скидки и даем гарантию на свою работу.

Просмотров: 322
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стоимость натяжных потолков за 1м

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2107 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4962 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик